Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » За плинтусом » Куда поехать на новый год?

Куда поехать на новый год?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня на новогодние праздники будет свободных дней десять. Хочу поехать в небольшой отпуск. Давно мечтала побывать в Дубае. Мне кажется там на новый год должно быть очень красиво! А что там с погодой в это время года?

2

По местным меркам январь считается холодным месяцем. Но для нас там в это время как раз очень тепло и комфортно отдыхать. Чтобы вы понимали, средняя температура днем там 23-26 градусов тепла. Можно и на пляже отдыхать, и по городу гулять. Я и сама хотела поехать на отдых в ОАЭ, даже туры тут выбирала https://intourist.ru/info/uae, предложений много хороших есть. Но в силу определенных обстоятельств буду встречать новый год дома. Ну ничего, весной поеду

3

А я не уверена, что для новогодних праздников ОАЭ - это самое лучшее место. Там ведь по-настоящему не чувствуется Новый год. Для нас с вами, с русскими традициями, зимний Новый год- это снег, елка, какие-то зимние развлечения, а в ОАЭ этого точно не будет. Да, там, наверное, красиво и тепло, но как-то не в атмосферу попадаешь. Мне кажется, для отдыха летом это то, что надо, а вот для зимнего праздника - не знаю

Вы здесь » Унесённые ветром » За плинтусом » Куда поехать на новый год?