Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Где заказать пластиковый лоток?

Где заказать пластиковый лоток?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Подскажите, пожалуйста, где в Питере можно заказать пластиковый лоток с бортами? Хочу взять для дачи, нужен довольно крепкий, но в то же время легкий, чтобы не было сложно перетаскивать с места на место. Размер тоже определенный нужен — не слишком маленький, но и не гигантский, чтобы просто удобно было хранить всякую мелочь, вроде садовых инструментов и для сборки урожая. Может, кто-то уже заказывал и нашел хороший вариант? А то не хочется переплачивать за какую-то ерунду, которая через месяц развалится.

2

Мне помог строительный магазин, где много хозяйственных товаров. Там и размеры можно выбрать, и материал разный, плюс по цене выходит вполне адекватно. Только вот не все модели с бортами, но это уже на месте нужно уточнять. Мне, правда, кажется, что с доставкой сложнее — если только за отдельную плату.

3

Знакомый заказывал пластиковый лоток с бортами у этой компании https://plastikovie-poddoni.ru/plastiko … s-bortami/ . Говорил, что выбор там неплохой, можно найти лотки разной высоты и прочности. Если для дачи — это то, что нужно, там лотки из крепкого пластика, так что выдержат всякие садовые инструменты, урожай, воду и что угодно, что планируешь хранить. Удобно, что у них много вариантов с высокими бортами — так ничего не вываливается, когда переносишь.

4

Приветик, ты у нас из Питера, тебе лоток на дачу не нужен? Или есть тубзик нормальный? А то смотри, из него ничо не вываливается, что немаловажно! Можно потом ещё поносить его по территории.

5

Волшебная ,тут что симпозиум по лоткам ?

6

Martin написал(а):

Волшебная ,тут что симпозиум по лоткам ?

Ага. Подключайся!

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Где заказать пластиковый лоток?