Ми написал(а):У меня такой давно , разика два попробовала им ... что- то не понравилось , как -то не так .
Сейчас видео посмотрела , теперь поняла , надо было нож в кочерыжку воткнуть.
Я видео посмотрела ДО того, как купить. И нож в кочерыжку воткнула, и бочок предварительно срезала. И всё равно примерно половину кочана попортила, пока приспособилась. Зато как приспособилась - дело пошло на лад. Очень легко и быстро строгать. Немного поворачивать в процессе. Сейчас, когда просекла алгоритм, нож не втыкаю.
А вот с той тёркой, про которую Из написала, отношения не сложились с самого начала. Прямо сейчас подумала, а почему не дошло посмотреть ролик на эту тему?
Наверное потому, что я поставила на ней крест ещё в доинетную эпоху. Достаю редко, только на морковь по-корейски, которую делаю может раз год, а то и того реже. А ведь ту же морковь она пластает влёт.