Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)

О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)

Сообщений 941 страница 950 из 1023

941

Еще одно постное открытие- котлеты из кальмара.
Кальмар 400г сырого, очищеного пропустить через мясорубку, прибавить 2 ст.ложки манной крупы, соль, перец, чеснок по вкусу. Дать постоять 30 мин.. Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях, жарить на растительном масле. Вкуснятина....мммм...

942

Кальмаров разве едят в пост? Кстати я когда проходила практику в Анапе, (р=н Анапа) кальмаров девать было некуда И цена на них была очень демократичная, пропускали их через мясорубку, добавляли  лук и жарили "беляши", расходились на ура. Тесто дрожжевое, простое без молока и яиц. Вода, дрожжи, мука, соль, сахар, растительное масло.

943

Из написал(а):

Кальмаров разве едят в пост?

Да. И мидий и креветки и лобстеров, у кого на что деньги есть) Все морепродукты, кроме рыбы.

944

Для меня откровения про кальмаров... я к морепродуктам настороженно отношусь... не потому что неприятны, а скорее не сформировался вкус... как-нибудь попробую замутить что-нибудь... а с консервированными что можно сделать?

945

Я кальмары просто обожаю. Делаю очень быстро и просто. Морковь и лук слегка обжариваю на растет. масле, кальмары очищаю, нарезаю на полоски и на сковороду. 4 минуты тушу. Если не пост, то сметану добавляю. Перчик. Вкусно и полезно. Вчера добавила паприку копченую, ну ваще шедевр.

946

Алика
Абажаю такое.

947

Марго написал(а):

винегрет... без капусты

Это как?

948

Вчера соседка принесла пирожков, постных. С чечевицей. Чечевицу отварить и обжарить с луком, вот и вся начинка! Нормально, хотя с мясом лучше)))

949

Хочу

950

Марго написал(а):

Потом чуть приправила раст. маслом и всё)))

Я люблю с майонезом + селёдка (отдельно )
Сын с горчичным соусом .

Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)