Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)

О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)

Сообщений 921 страница 930 из 1127

921

zaia написал(а):

А чем студень от холодца отличается?

Я тоже думала что это два названия одного блюда. Ан нет..
Студень чисто из говядины, а холодец из разных мясов
Ну и там ещё некоторые нюансы насчёт приправ и осветления бульона.
По мне так без разницы студень или холодец. Сварю из того что есть и назову холодцом. Студень неприятное слово. Ассоциации всякие.

922

А я заинтересовалась сырами самодельными. Как положено с заквасками и ферментами. Оказывается есть интернет магазин для этого всего.
Смотрю ролики, соображаю потяну или нет.
В принципе ничего такого шибко сложного. Замахиваться на элитные сыры с большим сроком вызревания не собираюсь. А простенький облюбовала. Думаю...

Магазинные жрадь невозможно. А я лю  http://uploads.ru/i/I/2/r/I2rSa.gif

923

сава написал(а):

Магазинные жрадь невозможно. А я лю

выслала бы тебе  эстонских..так низяяяяя

Эдику наши сыры нравятся

924

А мне наши костромские нравятся. Дочке москвичи заказывают костромской сыр. Все то, что продается в Москве под маркой костромской фальсификация. Опытным путем проверено...Еще ей заказывают нашего деревенского сала.

925

А я на правильное питание подсела. Меньше углеводородов, больше белка и жиров. Сахар исключила. Сколько продержусь, не ведаю. Пока фсе в кайф....

926

сава написал(а):

Магазинные жрадь невозможно.

подписуюсь... санкции перекрыли путь к нормальным сырам... а наши магазинные, даже свежие, режешь и растительное масло выделяется... сволочи...

927

сава написал(а):

Магазинные жрадь невозможно. А я лю

У вас тоже санкции?

928

сава написал(а):

Студень чисто из говядины, а холодец из разных мясов

А если чисто из свинины или чисто из курицы, тогда что?

929

zaia написал(а):

А если чисто из свинины или чисто из курицы, тогда что?

Тогда холодец. Неважно как называется, главное чтоб вкусный  с хреном и горчицей, и с соленым огурчиком.

930

Из написал(а):

Неважно как называется, главное чтоб вкусный  с хреном и горчицей, и с соленым огурчиком.

захлебнулась слюной

Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)