Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)


О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)

Сообщений 901 страница 910 из 1127

901

Вчера заквасила капусту, в соответствии с астрологией. Посмотрю насколько она будет вкуснее или хуже той, которую квасила перед этим. Я делаю 3-х л банку, по мере съедания заквашиваю еще. На рынке квашеную купить невозможно, продают салат с уксусом и сахаром, а то бы не стала возиться

902

Из написал(а):

Вчера заквасила капусту, в соответствии с астрологией.

Эх, нашу капусту, покупную, квасить невозможно стало. Да и вообще ни тушить, ни в салаты. Сорт неубиваемый, не портящийся. Кочаны тяжёлые, плотные на ощупь, деревянные на укус и безвкусные на вкус.
Уже несколько лет такая. Новая, весенняя, нормальная. По цене крыла от боинга.

903

Я купила Славу, на рынке, белая, сочная, хрусткая.Для заквашивания в самый раз, а рассол остался после перекладывания в банки, вообще отпад, лучше кваса.

904

Я тоже вот купила. Курицу. У соседки. Пятикилограммовую. Куромонстр. В духовку не влезет.
Теперь хожу вокруг неё кругами, а ещё рецепты подыскиваю, потому как задумалась о куриной колбасе, курином рулете с грибами и прочими бебехами, ну и ещё там супец поприкольнее чтобы. Как-то же надо эти 5 кг счастья реализовать.

905

Оксана написал(а):

Я тоже вот купила. Курицу. У соседки. Пятикилограммовую. Куромонстр.

Нифигасе курочка... http://uploads.ru/i/7/J/C/7JC9v.gif

906

Оксан, что там с 5-тью кг курицы? волнуюс  http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

Колбасу я делала. Понравилось. Но смысла возиться не увидела, попробовала для интереса. Большой разницы с тушеной или запечённой в духовке, не заметила.
На ветчину замахнулась было, да заленилась. Там аккуратно надо отделять от костей, да заворачивать. И ещё отбивать вроде...

907

Вчера два раза написала про зелёные коктейли и обо раза при отправке вылетела с инета.

Третья попытка продвинуть ЗОЖ  http://uploads.ru/i/P/9/3/P93v1.gif

Стала делать типа коктейли, только без воды. Не жидкие, а как каша. Или соус. Сельдерей придаёт кошмарный вкус и аромат. Но буквально кладезь. Я так эту кашу и называю. Кладезь!

И безуспешно пытаюсь впарить её близким. Близкие сопротивляются изо всех сил. А я давлюсь и жрюкаю. В каждый приём пищи.

Тру 2-3 огурца и в блендер. Это основа. Тереть приходится так как без воды делаю. Иначе трудно перебить всё.

К огурцам олив.масла и соль по вкусу. Взбить и добавить нарезанные укроп петрушку (с черенками) корень сельдерея, пол перца, небольшой помидор, пригоршню замороженной брокколи. Всё взбить.

пс. Сегодня делала без сельдерея. Не купила, забыла. Полегче жрюкалось.

пс.пс. Ингредиенты подготавливаю и замораживаю порционными мешочками. Огурцы не замораживаю.

908

сава написал(а):

Оксан, что там с 5-тью кг курицы? волнуюс

Ну что, почти доела. В морозилке еще дожидается своего часа банка куриной тушенки и десяток котлет. Елось долго. И запекалось, и даже чуток отрулетилось. Ну и супчики  всякие тоже. В общем, почти освоила куриные килограммы.

909

Читаю про твои, Оль, экзерсисы с овощами и... не, поеду за мороженкой.

910

сава
А что там у тебя с пророщеной зеленью? Сьела и молчишь???????


Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)