Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)


О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)

Сообщений 891 страница 900 из 1127

891

Зелёные маринованные помидоры одна банка? А хде ж их взять-то?

892

Не ну какие помидоры))))
Это когда на небольшом огне растапливаешь сливочное маслице и туда много зелени (мы опытным путем вычислили что петрушка) и чесночек. Немного притамливаешь а потом туда рыбное филе. А когда на тарелочку то вот этим зелененьким на сливочной масличке сверьху....Оч вкусно.
Но последний раз взяла филе семги. Кусок тряпки безвкусной. Больше никогда.

893

ну я то на Волге живу, у нас на рынке речной рыбы всякой - от сорожек до судаков, свежайшая. аж трепыхается. Я правда лещей больше уважаю. Из морской - морского окуня покупаю, беру мелких окуньков, они дешевые. Недавно удивила меня цена на мойву, которую тоже очень люблю, она сравнялась ценой с морским окунем, за 200р. Неслыханно-невиданно такого чуда http://uploads.ru/i/7/J/C/7JC9v.gif

894

Июлия написал(а):

Немного притамливаешь а потом туда рыбное филе.

Сколько примерно филе готовится? Толщина имеет значение? Переворачивать надо?

Ой, хочу.
Вскорости испробую.

895

• Филе рабы типа телапия, морской язык или хек
• Чеснок
• Петрушка рубленая
• Масло сливочное

1. Зубчики чеснока очистить и мелко порубить ножом. Листья петрушки тщательно измельчить.
2. Разогреть на сковороде на среднем огне сливочное масло. Как только масло расплавится, добавить чеснок, а через пару минут петрушку. Жарить петрушку в масле несколько минут, до тех пор, пока петрушка начнет темнеть, а масло станет зеленоватым.
3. Куски рыбы обсушить бумажными полотенцами, посолить и выложить на сковороду так, чтобы они не касались друг друга.
4. Поджарить рыбу с одной стороны в течение 5-7 минут, затем аккуратно перевернуть и жарить с другой стороны до готовности (всего минут 10 – 15).
5. Готовые куски выложить на тарелки, полить сверху зеленым чесночным соусом и сразу подавать — лучше всего с рисом и салатом.

896

Июлия
И красиво на тарелке наверное, люблю рыбку [взломанный сайт]
Записала себе рецептик, спасибки

897

http://uploads.ru/i/T/v/N/TvNPn.gif

898

Июлия
Уже сделала, слопали с удовольствием с картошечкой отварной. Спасибо http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

899

Я тоже сегодня с рыбкой)) Не знаю названия...Карп может. В духовке. Вкуснота.Кстати запаха рыбы совсем не было.

900

Ссылка

Гуляя по Флибусте, нашла книгу "Что мы ели в СССР"..Интересно!


Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)