Я когда жарю рыбу, солю и перчу муку в которой панирую, рыбу никогда не солю.
Аналогично и плюс использую ржаную муку, корочка такая красивая получается
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)
Я когда жарю рыбу, солю и перчу муку в которой панирую, рыбу никогда не солю.
Аналогично и плюс использую ржаную муку, корочка такая красивая получается
Вредно, но вкусно
Да ладно, чего тут вредного-то? Яблоки и сливы нормально, а блины ...они ж тоненькиеее....
*не смотрю на блинчики, не смотрю на блинчики, нет никаких блинчиков...
Вспомнила про соус.. большое кол-во зелени, в моём случае укроп, петрушка, салат, нарезать как попало и взбить блендером с кефиром, ряженкой, сметаной или самодельным майонезом без сахара. Чеснок я не лю, поэтому не добавляю. Соль по вкусу. Или вообще без соли.
Мне очень нравится такой соус. Просто так я не могу есть зелень в том кол-ве, что необходимо в данный момент.
Попробовала сделать пюре из зел.редьки и огурцов. Натерла их на тёрке и тоже в блендер. Неплохо. Только в след.раз редьки возьму поменьше, а огурцов побольше.
Настраиваюсь приготовить тыквенный суп пюре. Я уже лет 10 настраиваюсь. Сделаю немного. Почему-то думаю, что гадость неимоверная. Но интересно.
Это мой любимый суп)))
пюре из зел.редьки и огурцов. Натерла их на тёрке и тоже в блендер. Неплохо. Только в след.раз редьки возьму поменьше, а огурцов побольше.
Я люблю редьку на крупной терке чуть посолить и отбить,( тарелку накрыть тарелкой и хорошо потрясти редьку или редис между двух тарелок)заправляю обычно раст. маслом, майонез не люблю.
Настраиваюсь приготовить тыквенный суп пюре.
Делала икру из тыквы - вкусно, больше нравится чем из кабачков.
Тыква сейчас у меня везде. Сок постоянно есть, и запекаю тыкву, нравится очень.
Особенно когда поствую незаменима. Еще полюбила авокадо, делаю соус....
Не думала что когда нибудь напишу что то в эту тему, но...Подвела соседка, принесла вчера айву. И не особо спелую. Я айву люблю и будь она поспелее, с трескала бы ее прям так. А тепперь надо думать что из нее сделать.
Вот такое нашла в комментариях: "Нарезаю тоненькими ломтиками и на сковородку с небольшим количеством растительного масла. Слегка поджариваю не накрывая крышкой. До мягкости. Для этого требуется несколько минут. Слегка подсаливаю. Прекрасный гарнир для мяса. попробуйте , не пожалеете. "
Сомневаюсь...
У вас есть какой-нибудь опыт относительно этого фрукта?
Правда прекрасный гарнир. Я так делаю иногда. Но опять же повторюсь, я люблю все)
Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)