Harita
Вооооот , а то я думал ----- чего хочу !!!!?
Принято к исполнению......
Отредактировано Martin (2019-02-11 00:31:56)
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)
Harita
Вооооот , а то я думал ----- чего хочу !!!!?
Принято к исполнению......
Отредактировано Martin (2019-02-11 00:31:56)
А я-то завтра буду окрошку делать...воть..
Зелень, огурцы, редьку купила и сейчас отварила картошку и яйца.
Зелень так себе, без выраженного запаха, но куда деваться. Редька зелёная. Толку от неё в окрошке мало, но опять таки, куды денешься. Зато огурцы классные, как ни странно. В целом прогноз благоприятный.
я покупаю заморозку стручковую фасоль и счастлива.
Провела испытание, беру на вооружение. Понравилось очень, иногда можно. Цена конечно кусается, но раза 2 в месяц я готова.
Свекла, морковь, лучок, редька Маргеланская зеленая (на мелкой терке), (вместо редьки можно яблоко, можно свежую капусту).
Попробую в ближайшее время. Всё на мелкой тёрке? Пока писала решила, что всё потру на мелкой. Капусту не буду.
А я вспомнила как много лет назад мы с подругой часто делали типа салат или это соус получается. Из маринованных огурцов и яблок + чеснок. Всё на мелкой терке. Чеснок подавить. Ничем не заправлять. Получается кисло-сладкая масса.
На свой вкус можно варьировать кол-вом ингредиентов. Я делаю примерно на два средних огурца - одно яблоко. Чеснока совсем чуточку.
Чем хорош этот соус-салат, так это возможностью использовать не совсем удачные огурцы.
Оль, приготовила. Вкусно. Я ещё, когда всё соединила, чуть водички добавила. Буду теперь готовить))))
Не знаю... водичка мне ни разу не понадобилась. Тут главное луку не жалеть. Он придаёт и мягкость и мокрость.
Вот и мне удивительно, что вкусно. Учитывая отношение к свекле как к необходимому злу.
Собираюсь завтра сделать куриный паштет.
Как-то так... воодушевления не вызвал.
сава
А что нито попроще , не ?
(Это батон из кармана говорит .)
(Это батон из кармана говорит .)
Мартин, так я сложное не готовлю.
А я-то завтра буду окрошку делать...
Не зимняя это еда. Холодно.
Фасоль у нас 80 рэ на российские. Нормально. Но надоедает быстро. Надо посмотреть как ее еще можно приготовить.
Вчера варила чечевичную похлебку (красная чечевица( Быстро варится, быстрее картошки, но мне кажется горох вкуснее
Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)