Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)

О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)

Сообщений 791 страница 800 из 1127

791

Сова изгаляется)) Не могу себя заставить блины из кабачков напечь. Исключительно рагу - тушу в мульте, или фаршированные фаршем - в духовке...

792

я кабачки - икру и жареные с чесноком, фаршированные больше перцы люблю, но для гостей делаю.

793

PTAKHA написал(а):

Сова изгаляется))

Не она она...я тоже кабачковые блины пеку. Вот!

794

Harita написал(а):

я тоже кабачковые блины пеку. Вот!

Сегодня опять делала. Патиссоновые. Постаралась как можно меньше муки вмешать, яиц побольше, чтобы схватились. Ну как побольше... не десяток. Три шт.

Нарыла классный рецепт с тушеными огурцами. Последние огурцы никто не хочет есть, а мну жаба душит выкидывать. Собственно густой типа соус получается. Что-то между соусом и гарниром.
Я рецепт маленько подогнала под себя.

Огурцы почистить от шкурки. Можно не очищать, но я её вообще в огурцах не лю.
Семена (по рецепту) надо ложкой откарябать. Я не карябала. Как раз с семенами не пойму зачем их убирать.
Огурцы крупными кубиками или как попало. Обжарить недолго.
Помидоры нарезать, добавить.
Потушить всё вместе.
Сметану (по рецепту). У меня не было. Заменила майонезом немного и молока жирного влила.
Потушить.
Зелень. Я петрушку и укроп.
Соль перец по вкусу

Получилась полная сковорода вкусного горячего (что немаловажно при нынешней холодрыге) острого месива. К котлетами само то подошло.

По рецепту на последнем этапе приготовления в эту кашу всыпать заранее приготовленные обжаренные фрикадельки. Я котлеты соответственно всыпала.

А... ещё по рецепту помидоры надо на мясорубке. Убей не пойму зачем усложнять. Прекрасно расползаются и не перекрученные.

795

Добавлю: быстро готовится

796

Рецепт класс, "чудны дела твои Господи ."

797

Я опять мультю полюбила. Режу крупно овощи и туда на 40 минут на режим "выпечка". И ФСЁ!!!! А потом это уминаю в течение дня. Никакого мяса не надо.

798

Три дня??????????? Если я что-то подряд три дня поем, потом на всю жизнь не надо...

799

https://www.youtube.com/watch?v=vdKRhYh9tzg

Сделала сегодня закусочный торт, как первый в ролике. Прикольно показалась.
Поставила в холодильник, завтра попробуем.

Первый слой крекеры солёные. Я купила никакие, поэтому осторожненько присаливала кое где.
2-  белки на мелкой терке, смешанные с ложкой майонеза.
3- крекеры
4- рыбная консерва размятая с ложкой майонеза. Жидкость сливала предварительно. Посыпать этот слой мелко нарезанным зел.луком. По ходу можно и репчатым.
5- крекеры
6- сыр на мелкой тёрке примазать сверху майонезом с чесноком. Я без чеснока. И сыр просто смешала с майонезом и намазюкала.
7- крекеры
8- обмазать лопаточкой тонко майонезом со всех сторон.
9- на бока прилепить тёртый сыр, сверху желтки насыпать, натёртые на мелкой терке.

Итого - крекеры 36 шт.  3х3 - четыре слоя 
яйца - 3 шт
сыр - 100 гр
консерва - 1
майонез - на удивление немного понадобилось.
зел.лук

в ролике больше крекеров и яиц 5, но я не нашла подходящую основу, чтобы потом в холодильник поставить. И мне хотелось накрыть. Подумала может желтки заветрят. Поэтому сделала в сковороде. Вошло 3х3

800

http://sd.uplds.ru/t/Zm8FA.jpg.

Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)