Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)


О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)

Сообщений 761 страница 770 из 1127

761

Как вяленую рыбу вымачивать?
Марго, отдай алкашам у пивняка

762

AdmA написал(а):

Купить много холодного пива!

Не пью пиво((((  Сегодня мне ставили новую входную дверь... надо было мужикам отдать... эх, Семён Семёныч...

763

AdmA написал(а):

Купить много холодного пива!

что-то захотелось много холодного пива... темного, вкусного

764

йошь написал(а):

что-то захотелось много холодного пива.

...и жаркого лета....

765

Марго написал(а):

эх, Семён Семёныч...

Какие твои годы? Не последняя дверь чай.
Береги воблу, не порть продукт.

766

Запланировала пиццу. Для похудания.
Вместо сыра - творог.
Если бы не грибы, сосиски и майонез - калорийность в минус бы ушла  http://uploads.ru/i/L/H/Y/LHYfo.gif

767

Замени сосиски и майонез кетчупом и рыбой.

768

Из написал(а):

Замени сосиски и майонез кетчупом и рыбой.

Посмотрела рецепты и подумала, что неплохо. Если свежая рыба, то кусочки надо обжарить предварительно.

тесто для пиццы (без дрожжей):
Мука – 1 стакан; Кефир – 1 стакан; Яйца – 2 шт.; Сахар – 1 ч.л.; Разрыхлитель (пекарский порошок, бакпульвер) – 1-1,5 ч.л.; Соль – щепотка

рыбная начинка: Рыба в масле (скумбрия, ставрида, горбуша, сайра и т.д.) – 1 банка; Помидор – 1 шт.; Болгарский сладкий перец (паприка) – 1 шт.; Лук-порей (белая часть стебля) – 5-6 см; Сыр – 100 г; Зелень; Майонез или кетчуп По желанию: маслины, маринованные или вареные грибы (шампиньоны можно не варить, класть сырыми).

Форма для запекания (я брала силиконовую диаметром 26 см) + кусочек сливочного масла для ее смазывания.

для бездрожжевого теста на кефире: взбить яйца. Соединить все сыпучие компоненты теста: муку, сахар, соль и разрыхлитель. Все смешать. Добавить кефир. Потом, помешивая в том же направлении, как вы взбивали яйца (по часовой стрелке или против), ввести яйца. Тесто получится по густоте – как на оладьи;

для начинки: нарезать кружками лук-порей и слегка обжарить-потомить его в масле (до смягчения). Подсолить. Консервированную рыбку размять вилкой. Помидоры нарезать тонкими колечками, а перец – колечками. Зелень порубить. Сыр натереть на крупной терке; форму для запекания смазать маслом. Залить в нее тесто и сверху выложить начинку: на дно – лук-порей, потом – помидоры, рыбку, зелень. Кое-где капнуть майонезом или кетчупом. Сверху – посыпать сыром;

запекать пиццу в духовке, предварительно нагретой до температуры 200 С, около 40-60 минут. Сигналом готовности пиццы служит сильный вкусный запах и подрумянивание теста. Источник: http://amamam.ru/pitstsa-s-ry-bnoj-nach … tsya-by-s/ © AmAmAm.ru

769

сава написал(а):

Вместо сыра - творог.

Сделала. Очень всем понравилось.
У меня пицца была на весь противень, т.е. большущая.
Творог (250 гр) хорошо перемешала с майонезом и 2-мя яйцами. Залила сверху и размазала равномерно.
Творога можно поменьше.

770

А... тесто я беру готовое у себя на работе в столовой. Они хорошее делают.


Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)