Кто питу делал? Собираюсь в ближайшее время освоить
Так и не дошли руки пока. Но дойдут..
Сварила первый раз в жизни суп из солёных грибов. Долго сомневалась глядя на небольшую баночку. Вообще-то всё началось с того, что у меня каким-то образом осталось немного фарша. С кулак. Ни туда, ни сюда. Вот я и решила сварганить супчик. Грибы на глаза попались в процессе раздумий о судьбе будущего супа. Обратилась к гуглу. Оказывается есть такой суп. Груздянка. Но можно из любых грибов. У меня не грузди были, а не помню как называются. Мягкие.
Просто, быстро, вкусно.
Обжарить морковь, лук, фарш. Картофель порезать отварить. Потом грибочки. Единственно солить в конце с учётом солёности грибов. Зелень приправы по вкусу. Сметана по желанию.