Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)


О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)

Сообщений 741 страница 750 из 1127

741

А что с козьим сыром не так? У нас нету.
У нас белорусские  сыры продают.
Местные испохабились до омерзения в последний год, а по цене так же дорого как и привозные.
Моцареллу белорусскую беру когда жаба притухает временно.

742

сава написал(а):

А ты как делал.

Нежирную свининку режу крупными кусками, обжариваю с луком до полуготовности и потом добавляю бананы порезанные кусками размером с куски свинины. Ну там специи , все дела, немного водички  и накрываю крышкой. Тушу до готовности свинины. Свинина приобретает очень лёгкий, едва уловимый  вкус банановой свежести.
Бананы беру не очень спелые, чтобы сильно не раскиселивались. Примерно 2-3 банана на сковороду свинины.
Придумал сам, методом тыка. Просто услышал про свинину в бананах взял и попробовал.

743

прям слюнки потекли... Начиталась.
Мне нра свинина, запеченная в зеленых яблоках (кислых).
Обычно окорок беру, шпигую морковкой и чесноком, обсаливаю, мажу горчицей и обкладываю кусочками (кружочками) яблок. В фольгу и в духовку...

744

сава написал(а):

Просто и вкусно я думаю. Нарезать свинину, отбить, уложить в форму, второй слой бананы кружочками, сверху натереть сыр

нас сегодня на обед кормили таким, но с ананасами.

745

Вот чего не люблю-это когда ананасы портят свининой, а свинину ананасами, но у всех свои вкусы.

746

Да вроде ни то ни другое не испортилось, тухлым не пахло... Даже очень вкусно было. А разве они друг от друга портятся?

747

На мой вкус да. Предпочитаю все по отдельности. А тухлое в основном чесноком маскируют.

748

Чеснока там точно не было. А я вот ананас сам по себе не люблю. Со свининой понравилось, потому что так мне свинина слишком жирной кажется, даже постная. И привкус у нее какой-то свинячий))))А с ананасом кисленьким вкусно.

Отредактировано zaia (2018-01-17 19:32:28)

749

Кто питу делал? Собираюсь в ближайшее время освоить и нафаршировать не знаю пока чем, но обязательно нафарширую. Впрочем уверена, что и пустая она мне понравится.

Набрела случайно на рецепт. Слышала что.то такое, но не вникала. Изначально полезла почитать рецепт лепешек безо всего. Вода, мука, соль, сода. Все. Казахи такие лепешки делают. Я пробовала. Нра... 

750

Ссылка
эстонский десерт "Сладкая крестьянка"


Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)