А что с козьим сыром не так? У нас нету.
У нас белорусские сыры продают.
Местные испохабились до омерзения в последний год, а по цене так же дорого как и привозные.
Моцареллу белорусскую беру когда жаба притухает временно.
О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)
Сообщений 741 страница 750 из 1127
Поделиться7412018-01-16 21:43:34
Поделиться7422018-01-16 21:54:32
А ты как делал.
Нежирную свининку режу крупными кусками, обжариваю с луком до полуготовности и потом добавляю бананы порезанные кусками размером с куски свинины. Ну там специи , все дела, немного водички и накрываю крышкой. Тушу до готовности свинины. Свинина приобретает очень лёгкий, едва уловимый вкус банановой свежести.
Бананы беру не очень спелые, чтобы сильно не раскиселивались. Примерно 2-3 банана на сковороду свинины.
Придумал сам, методом тыка. Просто услышал про свинину в бананах взял и попробовал.
Поделиться7432018-01-16 22:15:40
прям слюнки потекли... Начиталась.
Мне нра свинина, запеченная в зеленых яблоках (кислых).
Обычно окорок беру, шпигую морковкой и чесноком, обсаливаю, мажу горчицей и обкладываю кусочками (кружочками) яблок. В фольгу и в духовку...
Поделиться7442018-01-17 15:06:19
Просто и вкусно я думаю. Нарезать свинину, отбить, уложить в форму, второй слой бананы кружочками, сверху натереть сыр
нас сегодня на обед кормили таким, но с ананасами.
Поделиться7452018-01-17 18:40:57
Вот чего не люблю-это когда ананасы портят свининой, а свинину ананасами, но у всех свои вкусы.
Поделиться7462018-01-17 19:09:58
Да вроде ни то ни другое не испортилось, тухлым не пахло... Даже очень вкусно было. А разве они друг от друга портятся?
Поделиться7472018-01-17 19:12:44
На мой вкус да. Предпочитаю все по отдельности. А тухлое в основном чесноком маскируют.
Поделиться7482018-01-17 19:26:29
Чеснока там точно не было. А я вот ананас сам по себе не люблю. Со свининой понравилось, потому что так мне свинина слишком жирной кажется, даже постная. И привкус у нее какой-то свинячий))))А с ананасом кисленьким вкусно.
Отредактировано zaia (2018-01-17 19:32:28)
Поделиться7492018-01-30 18:27:55
Кто питу делал? Собираюсь в ближайшее время освоить и нафаршировать не знаю пока чем, но обязательно нафарширую. Впрочем уверена, что и пустая она мне понравится.
Набрела случайно на рецепт. Слышала что.то такое, но не вникала. Изначально полезла почитать рецепт лепешек безо всего. Вода, мука, соль, сода. Все. Казахи такие лепешки делают. Я пробовала. Нра...
Поделиться7502018-01-30 18:36:57
Ссылка
эстонский десерт "Сладкая крестьянка"