Насчёт курицы в мандаринах передумала. Отзывы знакомых не вдохновили.
Сделала сок.и не разочаровалась.
Кило вялых мандаринов помыла тщательно. Плюс лимон. На мясорубку вместе с кожурой и косточками.
Массу развела двумя литрами воды. Перемешала и в дуршлаг. Ещё литр залила и снова в дуршлаг. Отжала жмых сильно. В сок добавила сахара полстакана примерно. По мне бы вообще не надо сахар. Но я не одна. Так что когда пила сок - разводила водой.
До этого как то делала апельсиновый. По ощущениям апельсиновый вкуснее.
Зато сваренный джем из мандаринового жмыха очень вкусный. Была удивлена. Апельсиновый джем семье понравился а я попробовала и больше не притронулась.
К мандариновому притронулась. И ещё притронусь. Литрова я банка получилась.