Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)


О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)

Сообщений 691 страница 700 из 1127

691

Ну вышло так с телефона почему то...  http://uploads.ru/i/n/Q/O/nQOyj.gif
Как будто крошечный кусочек. На самом деле сааавсем не крошечный.
И не один, в итоге. Два с половиной  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

http://sa.uplds.ru/t/DvoNs.jpg

692

сава написал(а):

Ну вышло так с телефона почему то...  
Как будто крошечный кусочек. На самом деле сааавсем не крошечный.
И не один, в итоге. Два с половиной

Это что? Торт, плов, рис с болгарским перцем, колбаса в двойной панировке ,  минтай во фритюре или что?

693

Адмаааа, ну сказала же сава выше - пирог это насыпной...

694

йошь написал(а):

пирог это насыпной...

http://uploads.ru/i/R/g/D/RgDmQ.gif

Наткнулась на смешной рецепт... Отбивные из куриных сердечек. Вообще.то вкусно должно быть. Но все равно смешно. И выглядят они забавно. Как печеньки круглые.

Сердечки разрезать как книжку. Если внутри запекшаяся кровь, то убрать пальцем. И обрезать верхушечку, если сосуд торчит. Разрезанные, раскрытые сердечки положить на доску. Доску обмотать пищевой пленкой. И через пленку отбить. Далее как обычные отбивные. В муку\яйцо\сухари. Естесно посолить, поперчить по вкусу. Жарить по минуте на одну сторону.

Навряд ли буду делать. Ну если вдруг когда.нибудь времени вагон будет. Или сделаю для прикола.

695

йошь написал(а):

- пирог это насыпной...

А , ну так теперь всё понятно.

696

сава написал(а):

Наткнулась на смешной рецепт... Отбивные из куриных сердечек.

Навряд ли буду делать. Ну если вдруг когда.нибудь времени вагон будет. Или сделаю для прикола.

К этому блюду у меня две претензии
1. Сердечки стоят дороже чем просто курица.
2. Антибиотики, которыми накачивают куриц, скапливаются исключительно во внутренних органах этих куриц.

697

AdmA написал(а):

Антибиотики, которыми накачивают куриц, скапливаются исключительно во внутренних органах этих куриц.

При осложнениях простуды можно употреблять.

698

Уточнения по насыпному пирогу... вынимать и есть нужно остывшим, но не холодным. Вечером укусила нискажу сколько, вкус не тот. Сегодня на работу взяла к чаю, вообще не то...
Если соберусь делать ещё, то порции уменьшу в 2 раза, кроме яблок. Т.е. муки, манки по полстакана, сахар - четверть.

699

Сотрудница принесла кабачковые маффины. Натёрла кабачок на тёрке, отжала + 2 яйца+ муки немного, чтобы тесто как густая сметана. Соль, сода, перец. Покрошила туда все остатки с холодильника. Две сосиски, немного ветчины, подсохший сыр, куриную отбивную. Приятненькие кексики получились.

700

Привозит нам рыбу, с год уже, один чел. Беру у него, так как всегда наисвежайшая в отличии от рынка, где лотерея. Про магазины и речи нет. Раньше чаще, сейчас реже, ибо цены ну очень неприличные. И так-то было недёшево, а тут ваще...  http://uploads.ru/i/r/P/j/rPjLi.gif

Но не в этом дело... Говорит мне этот чел дескать неправильно вы все рыбу жарите. От те раз! А как правильно? Надо грит обжарить как обычно.. потом много лука (можно немного моркови) и нарезанную пластами картошку (несколько штук, т.е. не полную сковороду) обжарить пока лук не станет выглядеть поджаренным, добавить немного воды и выложить куски рыбы плотненько сверху. Накрыть крышкой и тушить не перемешивая на слабеньком огне с полчаса.

Я попробовала. Действительно рыба (судак) стала вкуснее, плюс картошка с луком протушились до мягкости и получился очень неплохой гарнир. В следующий раз я скреативила и добавила в картошку яблоки.  http://uploads.ru/i/A/x/M/AxMZV.gif

На будущее так и буду делать.

Про перец забыла написать. Наперчила от души.


Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)