О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)
Сообщений 691 страница 700 из 1127
Поделиться6922017-11-19 14:24:21
Ну вышло так с телефона почему то...
Как будто крошечный кусочек. На самом деле сааавсем не крошечный.
И не один, в итоге. Два с половиной
Это что? Торт, плов, рис с болгарским перцем, колбаса в двойной панировке , минтай во фритюре или что?
Поделиться6932017-11-19 14:38:27
Адмаааа, ну сказала же сава выше - пирог это насыпной...
Поделиться6942017-11-19 16:14:28
пирог это насыпной...
Наткнулась на смешной рецепт... Отбивные из куриных сердечек. Вообще.то вкусно должно быть. Но все равно смешно. И выглядят они забавно. Как печеньки круглые.
Сердечки разрезать как книжку. Если внутри запекшаяся кровь, то убрать пальцем. И обрезать верхушечку, если сосуд торчит. Разрезанные, раскрытые сердечки положить на доску. Доску обмотать пищевой пленкой. И через пленку отбить. Далее как обычные отбивные. В муку\яйцо\сухари. Естесно посолить, поперчить по вкусу. Жарить по минуте на одну сторону.
Навряд ли буду делать. Ну если вдруг когда.нибудь времени вагон будет. Или сделаю для прикола.
Поделиться6952017-11-19 16:15:35
- пирог это насыпной...
А , ну так теперь всё понятно.
Поделиться6962017-11-19 16:18:28
Наткнулась на смешной рецепт... Отбивные из куриных сердечек.
Навряд ли буду делать. Ну если вдруг когда.нибудь времени вагон будет. Или сделаю для прикола.
К этому блюду у меня две претензии
1. Сердечки стоят дороже чем просто курица.
2. Антибиотики, которыми накачивают куриц, скапливаются исключительно во внутренних органах этих куриц.
Поделиться6972017-11-19 16:38:54
Антибиотики, которыми накачивают куриц, скапливаются исключительно во внутренних органах этих куриц.
При осложнениях простуды можно употреблять.
Поделиться6982017-11-20 09:47:55
Уточнения по насыпному пирогу... вынимать и есть нужно остывшим, но не холодным. Вечером укусила нискажу сколько, вкус не тот. Сегодня на работу взяла к чаю, вообще не то...
Если соберусь делать ещё, то порции уменьшу в 2 раза, кроме яблок. Т.е. муки, манки по полстакана, сахар - четверть.
Поделиться6992017-11-20 09:59:53
Сотрудница принесла кабачковые маффины. Натёрла кабачок на тёрке, отжала + 2 яйца+ муки немного, чтобы тесто как густая сметана. Соль, сода, перец. Покрошила туда все остатки с холодильника. Две сосиски, немного ветчины, подсохший сыр, куриную отбивную. Приятненькие кексики получились.
Поделиться7002017-12-11 11:59:27
Привозит нам рыбу, с год уже, один чел. Беру у него, так как всегда наисвежайшая в отличии от рынка, где лотерея. Про магазины и речи нет. Раньше чаще, сейчас реже, ибо цены ну очень неприличные. И так-то было недёшево, а тут ваще...
Но не в этом дело... Говорит мне этот чел дескать неправильно вы все рыбу жарите. От те раз! А как правильно? Надо грит обжарить как обычно.. потом много лука (можно немного моркови) и нарезанную пластами картошку (несколько штук, т.е. не полную сковороду) обжарить пока лук не станет выглядеть поджаренным, добавить немного воды и выложить куски рыбы плотненько сверху. Накрыть крышкой и тушить не перемешивая на слабеньком огне с полчаса.
Я попробовала. Действительно рыба (судак) стала вкуснее, плюс картошка с луком протушились до мягкости и получился очень неплохой гарнир. В следующий раз я скреативила и добавила в картошку яблоки.
На будущее так и буду делать.
Про перец забыла написать. Наперчила от души.