Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)

О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)

Сообщений 671 страница 680 из 1023

671

Открытием стал морковный гарнир. Хоть к чему. Морковь порезать кружками или пластинками не тонкими. В мешочек и в микроволновку. До готовности. Ничего больше. И не солила. Вкусно. С

Вообще у меня проблема с овощами образовалась. Салаты с капустой не могу. Свекла поперёк горла встаёт если чаще раза в неделю. Перехожу на морковь пока из ушей не полезет.

672

сава написал(а):

Насчёт курицы в мандаринах передумала.

Мне понравилась свинина в бананах. Прикольно. И готовить просто.

673

сава написал(а):

Морковь порезать кружками или пластинками не тонкими. В мешочек и в микроволновку. До готовности. Ничего больше. И не солила. Вкусно

Бе. Почему-то мне не верится. что вкусно. Хотя морковку люблю. Но свеженатертую и с чесночком)))

674

PTAKHA написал(а):

Бе. Почему-то мне не верится. что вкусно. Хотя морковку люблю. Но свеженатертую и с чесночком)))

Я тоже, но еще туда копченого сыра потереть.

675

Марго написал(а):

Купила козий сыр.

А почему тебе не понравился? Слишком мягкий? В вермишель пустить... Или на горячие бутерброды....

676

Марго написал(а):

Купила козий сыр... ужас... выбросить жалко... Куда его можно использовать так, чтобы всё-таки съесть?

Еврейская закуска. Чеснок он всё уравняет. И всех  http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif
А морковку я готовлю тушёную с луком , в качестве самостоятельного гарнира.

677

AdmA написал(а):

Мне понравилась свинина в бананах. Прикольно. И готовить просто.

Прошлась по рецептам в об.перерыв. Накатала сообщение со ссылками, отправила и... нам вырубили инет. Чуть мышь не сгрызла от злости.

Ссылки искать не буду, своими словами перескажу. Кусок свинины запекают в духовке, завернув в банановые шкурки.  http://uploads.ru/i/Z/B/O/ZBOGK.gif

Отбивной оборачивают целый банан. Типа рулета. Запекают. Что.то еще делают. Хлопотным показалось.

Понравился рецепт, возьму на заметку для гостей. Просто и вкусно я думаю. Нарезать свинину, отбить, уложить в форму, второй слой бананы кружочками, сверху натереть сыр. Сыр, наверное ближе к концу. И около часа в духовку. Можно с говядиной. Только говядину потоньше нарезать.

А ты как делал.

пс. не пробовала с бананами. слышала, что очень даже неплохо выходит.

678

PTAKHA написал(а):

Ничего не бе. Ты попробуй. делов на пять мин. и одну морковку для опытов.
Я тоже люблю всякие салатики, но стараюсь нарыть что.нибудь без добавления майонеза или масла.

679

А что с козьим сыром не так? У нас нету.
У нас белорусские  сыры продают.
Местные испохабились до омерзения в последний год, а по цене так же дорого как и привозные.
Моцареллу белорусскую беру когда жаба притухает временно.

680

сава написал(а):

А ты как делал.

Нежирную свининку режу крупными кусками, обжариваю с луком до полуготовности и потом добавляю бананы порезанные кусками размером с куски свинины. Ну там специи , все дела, немного водички  и накрываю крышкой. Тушу до готовности свинины. Свинина приобретает очень лёгкий, едва уловимый  вкус банановой свежести.
Бананы беру не очень спелые, чтобы сильно не раскиселивались. Примерно 2-3 банана на сковороду свинины.
Придумал сам, методом тыка. Просто услышал про свинину в бананах взял и попробовал.

Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)