Но мне надо было, чтоб их не видно.
Меня мои мужики приучили так делать. И то умудрялись лук отыскать. Думаю врали мне назло)))
Адма! Нам срочно нужен мастер класс по резанью моркови на 52 части!
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)
Но мне надо было, чтоб их не видно.
Меня мои мужики приучили так делать. И то умудрялись лук отыскать. Думаю врали мне назло)))
Адма! Нам срочно нужен мастер класс по резанью моркови на 52 части!
Есть у меня знакомая которая не ест ничего, где присутствует пшеница. Не потому, что у нее синдром мальабсорбции, а принципиально, как веганы не едят мясо и т.п. И она мне пишет: "Ура! Я нашла рецепт пиццы без теста, на мясном корже." То-есть из фарша делается такой жареный блин, а сверху все как в какой-нибудь пицце. Да ради бога -но только зачем эту штуку пиццей называть???? Хотя мне, собственно,на самом деле все равно. Вот зарплату сказали прибавят с октября, это хорошо
Отредактировано zaia (2017-09-29 14:24:37)
зачем эту штуку пиццей называть????
фу
тоже прочитала про пиццу, основанием которой является отбитое куриное филе. подумала и зачем это пиццей называть? Запеченое филе под под сыром, грибами, помидорами. Какая еще пицца?
с фаршем вообще профанация.
Припекло (другого слова не подобрала) мне печеночный торт сделать. Мы все печень любим, но готовлю не часто. Как.то так выходит. Если делаю, то отбивные. А в этот раз печени было немного, а едоков ожидалось наоборот много. И никто отсутствием аппетита не страдает. Решила перекрутить, молока побольше, муки и оладьи сделать. А тут смотрю, в винегрет моркови лишней отварила. куда ее? Дай, думаю торт замучу.
Я люблю печеночные торты, но из.за жаренной моркови и лука между слоями, мне слишком жирно. Придумала сделать "крем" из вареной моркови, чеснока, майонеза, много зелени укропа и петрушки. Нормально получилось на вкус. Слои поленилась тонкие делать.
сава рукодельница... /позавидовала/
Мняма -мняма. А я опять варю сливовое варенье, потому как предыдущие три банки уже съедены)))
сава рукодельница...
Я редко... только когда гости намечаются. И это был неофициальный визит, так что куриной лапшой, винегретом, печеночным тортом и покупными печеньками к чаю обошлось.
А как готовят куриную лапшу ?
А как готовят куриную лапшу ?
Курица, лапша
Курица, лапша
Я такое называю " куриным супом с макаронными изделиями". Там же надо тесто как то делать.
Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)