НЕ ХОЧУ сковороду гриль
Кста если НЕ надумаешь покупать , то обязательно НЕ покупай сковороду гриль со съёмной ручкой. Очень НЕ удобно, обжарил мясо и в духовку его хась - томиться и истекать нежным мясным соком.
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)
НЕ ХОЧУ сковороду гриль
Кста если НЕ надумаешь покупать , то обязательно НЕ покупай сковороду гриль со съёмной ручкой. Очень НЕ удобно, обжарил мясо и в духовку его хась - томиться и истекать нежным мясным соком.
Не пошла мультиварка. Тока каши и то...Я их в казане быстрее делаю. Одно радует - бисквит в мультиварке. Аккуратный выходит. И не подгарает.
Не пошла мультиварка.
у меня наоборот... обязательно раз в неделю... хотя изначально я к ней скептически была настроена... и каши я там не делаю... по рецепту пыталась пару раз - свистело во все щели, замучилась отмывать) но тушеное мясо (любое), плов, тушеная капуста - это нечто! ну, и на пару там удобно готовить)
но тушеное мясо (любое), плов, тушеная капуста - это нечто! ну, и на пару там удобно готовить)
Расскажи поэтапно как.
У меня каша ток гороховая свистела. Не поняла что я не так сделала. Может воды было много. Остальные хорошо варятся.
Расскажи поэтапно как.
программа "тушение"... никаких хитростей... но у меня мультя под давлением готовит... может, поэтому мясо такое мягкое получается?
йошь
Не...Так я не могу...Я ж не повар ни разу. Мне надо прям пошагово.
йошь
Не...Так я не могу...Я ж не повар ни разу. Мне надо прям пошагово.
Приходишь на рынок. Идёшь в мясной ряд. Подходишь к продавцу продающему мясо....
Приходишь на рынок. Идёшь в мясной ряд. Подходишь к продавцу продающему мясо....
Таааак *зописует
Не...Так я не могу...Я ж не повар ни разу. Мне надо прям пошагово.
Июль, ну как пошагово... натираю морковку, режу лук, в мультиварку наливаю масло, включаю режим жарки и обжариваю минут 10... режу мясо, закидываю в мультиварку, приправы, чуть водички или типа соуса негустого, закрываю крышку, закрываю клапан высокого давления, включаю режим тушения мяса и выбираю время, в зависимости от количества и размеров кусков... и все, жду, когда пропикает, что готово)))
Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)