Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)

О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)

Сообщений 631 страница 640 из 1127

631

сава написал(а):

НЕ ХОЧУ сковороду гриль

Кста если НЕ надумаешь покупать , то обязательно НЕ покупай сковороду гриль со съёмной ручкой. Очень НЕ удобно, обжарил мясо и в духовку его хась - томиться и истекать нежным мясным соком.

632

Не пошла мультиварка. Тока каши и то...Я их в казане быстрее делаю. Одно радует - бисквит в мультиварке. Аккуратный выходит. И не подгарает.

633

Июлия написал(а):

Не пошла мультиварка.

у меня наоборот... обязательно раз в неделю... хотя изначально я к ней скептически была настроена... и каши я там не делаю... по рецепту пыталась пару раз - свистело во все щели, замучилась отмывать) но тушеное мясо (любое), плов, тушеная капуста - это нечто! ну, и на пару там удобно готовить)

634

йошь написал(а):

но тушеное мясо (любое), плов, тушеная капуста - это нечто! ну, и на пару там удобно готовить)

Расскажи поэтапно как.
У меня каша ток гороховая свистела. Не поняла что я не так сделала. Может воды было много. Остальные хорошо варятся.

635

Июлия написал(а):

Расскажи поэтапно как.

программа "тушение"... никаких хитростей... но у меня мультя под давлением готовит... может, поэтому мясо такое мягкое получается?

636

йошь
Не...Так я не могу...Я ж не повар ни разу. Мне надо прям пошагово.

637

Июлия написал(а):

йошь

Приходишь на рынок. Идёшь в мясной ряд. Подходишь к продавцу продающему мясо....

638

AdmA написал(а):

Приходишь на рынок. Идёшь в мясной ряд. Подходишь к продавцу продающему мясо....

Таааак *зописует

639

Июлия написал(а):

Июль, ну как пошагово... натираю морковку, режу лук, в мультиварку наливаю масло, включаю режим жарки и обжариваю минут 10... режу мясо, закидываю в мультиварку, приправы, чуть водички или типа соуса негустого, закрываю крышку, закрываю клапан высокого давления, включаю режим тушения мяса и выбираю время, в зависимости от количества и размеров кусков... и все, жду, когда пропикает, что готово)))

640

http://www.mysmiles.ru/373.gif

Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)