Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)

О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)

Сообщений 621 страница 630 из 1127

621

Ну я вот мучилась с колобками в микроволновке. Сверху уже запекается, внутри лед. А пластинки размораживаются равномерно. И в холодильнике не занимают места. Я их после заморозки стопочкой в угол кладу и всех делов.

622

Июлия написал(а):

А пластинки размораживаются равномерно. И в холодильнике не занимают места. Я их после заморозки стопочкой в угол кладу и всех делов.

Все.. убедила. Прощай колобки

623

Я, наверно уже писАла, что летом купила электрогриль. Довольна очень. Готовлю на нем практически каждый день. И мясо, и рыбу и овощи. Мы с мамой очень довольны. А когда приезжают гости, то это вообще находка, которая облегчает работу на кухне. Рекомендую всем.

624

Сцепив зубы, сжав кулаки весь день НЕ ХОЧУ сковороду гриль и электрогриль.
Кремень, а не женщина

625

Июлия написал(а):

...Но лишние жиры...Лорка не одобрит.

Даааа, а горожанин вообще скукожится .
Это разве здоровая пища.

626

Сковородой поиграли и благополучно забросили. Это надо очень любить пожрать, чтобы ею пользоваться . Не вкусно.
Мультиварка лучше.

627

Конфета написал(а):

Мультиварка лучше.

Согласна)))

628

PTAKHA написал(а):

Согласна)))

Анекдот.
Два друга :
- Мы с женой увлеклись сыроедением...
- Моя  тоже готовить не умеет...

Отредактировано AdmA (2017-09-26 21:06:58)

629

сава написал(а):

Кремень, а не женщина

Это было понятно уже по блендеру....

630

сава написал(а):

Сцепив зубы, сжав кулаки весь день НЕ ХОЧУ сковороду гриль и электрогриль.
Кремень, а не женщина

Кстати, гриль какой?  для газовой плиты с дыркой  не так уж и дорого от1100, моя приятельница купила, ей очень нравится. Я бы тоже купила, но места много займет, сунуть его некуда, а нужен он мне если только летом овощи запечь.  Она жарит в нем куриные запчасти, я кур не люблю, рыбу предпочитаю тушить, а имитировать шашлык......К шашлыку главное свежий воздухи хорошая компания, а не кусок подгорелого или полусырого мяса.

Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)