AdmA
Эт даааа...А если еще исключить сковороду и все это на шампуры и мангал...*закатила глаза
О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)
Сообщений 601 страница 610 из 1127
Поделиться6012017-09-19 21:56:28
Поделиться6022017-09-20 08:45:59
Я так делаю ток помельче. Типа подливы к любому гарниру. Ну лук еще туда. ОЧ нра.
Да оно ко всему идет. Хоть гарнир, хоть котлета. И просто так.
Ну да.. в основном перец помельче делают. Это у меня прихоть - чтобы крупно. Я частенько один перец вообще без ничего чуть обжариваю и тушу. Очень нра..
Когда делала заготовки на зиму, ещё морковь добавляла. Перец+лук полукольцами+морковь соломкой. А вместо помидоров томатпаста 1 к 4.
Поделиться6032017-09-20 08:54:36
А если добавить мясо и убрать помидорка, чеснок, сладкий перец и прочий овощь, а мясо перед обжаркой предварительно пару часиков замариновать то ваще офигенное лече получается.
Эт даааа...А если еще исключить сковороду и все это на шампуры и мангал...*закатила глаза
А потом купаться.
хачуууу леееечоооо
Поделиться6042017-09-20 08:55:24
А я сухарики с тмином сделала
ням
Поделиться6052017-09-24 12:34:38
Вчера сделала себе кабачки в духовке. Я вроде как их люблю когда у кого-то ем, а сама не могу толком с ними разобраться. Вечно то подгорят, то начинка не та. Вчера сделал такое...Сверьху на кружок кабачка помидоринку и помазилку. Помазилка - сыр чеснок и сметана. Ну посолить поперчить по вкусу. Решила еще то ж самое пихнуть в перец напапаламку разрезаный.Тоже оч понравилось.
Поделиться6062017-09-24 17:34:35
С лечо лоханулась...поленилась порезать, прокрутила в комбайне, хрен знает что вышло...
ПС. Зато сегодня под Кобзона испекла пирог с капустой Патриотично получилось
Отредактировано Harita (2017-09-24 17:35:32)
Поделиться6072017-09-24 17:50:14
Harita, рассмешила)))
А я сегодня под Кобзона занималась ходьбой с Лесли, тож патриотично так
Поделиться6082017-09-24 18:35:37
Слушайте, это вы когда успели "под Кобзона"?, у меня он сейчас только поет в телевизоре.
Поделиться6092017-09-24 18:41:04
Слушайте, это вы когда успели "под Кобзона"?, у меня он сейчас только поет в телевизоре.
У нас с Чемизой он отпел уже давно, пролежала целый день, бока болят.
Поделиться6102017-09-24 18:57:49
порезала баклажаны на брусочки, перец полосками... выложила в протвень с высокими стенками... сверху слой фарша (муж настоял)... сверху слой помидор кружочками и кусочами... ну там солим-перчим, приправы по вкусу... сверху закрыла фольгой и в нагретую духовку.. 200 градусов, 30минут, потом убрала фольгу и еще минут 10, выключила духовку, посыпала тертым сыром и оставила потомиться минут на 10-15... вкусно)))