Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)


О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)

Сообщений 591 страница 600 из 1127

591

Алика написал(а):

Охх и эгоистки вы, однако.....

Увы, всего два продукта никто, кроме меня не употребляет..  Цветную капусту и оливки\маслины. Остальное влет идет.

592

Я наоборот. С возрастом стала получать удовольствие от готовки. А готовить скоро будет не для кого. Нам то с мужем вапще пора на хлеб и воду. А я тут тесто слоеное обнаружила. Наше, таджикское...Оч вкусное. Российское прям фуфу. Химия.

593

Июлия написал(а):

А я тут тесто слоеное обнаружила.

Что будешь делать?

Вздохнула тяжко вспомнив про категорический самозапрет на тесто. После краткого, но насыщенного периода пиццебезумия

594

Хочу завтра испечь пироги. Борюсь с собой изо всей силы. Но мне очень хочется повозиться с тестом. У соседей будет праздник. Они молодые, им все можно

595

сава написал(а):

Июлия написал(а):

    А я тут тесто слоеное обнаружила.

Что будешь делать?

Я уже делала. Самбусушки. У нас два вида теста. Обо слоеное, но одно погрубее, такое настоящее самбусушечное. Вкусно! Второе как российское. Такое легкое слоеное. Тоже оч вкусно. Но из него можно и сладкое и всякое.

596

А вы делаете лечо не как заготовку, а как повседневное блюдо? Я делаю. Обожаю. Остальные члены семьи благосклонны.

Чаще всего не заморачиваюсь строгим соблюдением рецепта. Разрезала чищенный перчик напополам, я крупно люблю и на сковороду слегка обжарить на сильном огне. В это время режу помидоры. Всякие разные примятые и переспевшие. Вывалила в перец, посолила, перемешала, как зашкворчало - малый огонь и под крышку. Можно без крышки если хочется погуще.

В холодном виде как салат, а ещё мы все любим яичницу в лечо. Выложила на сковороду сколько душа просит, как закипело - яйца туда разбить. Я не перемешиваю. Яйца как бы слегка утонувшие в лечо получаются. Под крышку обязательно. Мне нравится, чтобы сверху яйца пропеклись.

597

сава, прочитала и поняла - надо делать! я чую как вкусно получится!

598

сава
Очень вкусно.... Люблю все с перцем

599

Я так делаю ток помельче. Типа подливы к любому гарниру. Ну лук еще туда. ОЧ нра.

600

Июлия написал(а):

Я так делаю ток помельче. Типа подливы к любому гарниру. Ну лук еще туда. ОЧ нра.

А если добавить мясо и убрать помидорка, чеснок, сладкий перец и прочий овощь, а мясо перед обжаркой предварительно пару часиков замариновать  то ваще офигенное лече получается.


Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)