Охх и эгоистки вы, однако.....
Увы, всего два продукта никто, кроме меня не употребляет.. Цветную капусту и оливки\маслины. Остальное влет идет.
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)
Охх и эгоистки вы, однако.....
Увы, всего два продукта никто, кроме меня не употребляет.. Цветную капусту и оливки\маслины. Остальное влет идет.
Я наоборот. С возрастом стала получать удовольствие от готовки. А готовить скоро будет не для кого. Нам то с мужем вапще пора на хлеб и воду. А я тут тесто слоеное обнаружила. Наше, таджикское...Оч вкусное. Российское прям фуфу. Химия.
А я тут тесто слоеное обнаружила.
Что будешь делать?
Вздохнула тяжко вспомнив про категорический самозапрет на тесто. После краткого, но насыщенного периода пиццебезумия
Хочу завтра испечь пироги. Борюсь с собой изо всей силы. Но мне очень хочется повозиться с тестом. У соседей будет праздник. Они молодые, им все можно
Июлия написал(а):
А я тут тесто слоеное обнаружила.
Что будешь делать?
Я уже делала. Самбусушки. У нас два вида теста. Обо слоеное, но одно погрубее, такое настоящее самбусушечное. Вкусно! Второе как российское. Такое легкое слоеное. Тоже оч вкусно. Но из него можно и сладкое и всякое.
А вы делаете лечо не как заготовку, а как повседневное блюдо? Я делаю. Обожаю. Остальные члены семьи благосклонны.
Чаще всего не заморачиваюсь строгим соблюдением рецепта. Разрезала чищенный перчик напополам, я крупно люблю и на сковороду слегка обжарить на сильном огне. В это время режу помидоры. Всякие разные примятые и переспевшие. Вывалила в перец, посолила, перемешала, как зашкворчало - малый огонь и под крышку. Можно без крышки если хочется погуще.
В холодном виде как салат, а ещё мы все любим яичницу в лечо. Выложила на сковороду сколько душа просит, как закипело - яйца туда разбить. Я не перемешиваю. Яйца как бы слегка утонувшие в лечо получаются. Под крышку обязательно. Мне нравится, чтобы сверху яйца пропеклись.
сава, прочитала и поняла - надо делать! я чую как вкусно получится!
сава
Очень вкусно.... Люблю все с перцем
Я так делаю ток помельче. Типа подливы к любому гарниру. Ну лук еще туда. ОЧ нра.
Я так делаю ток помельче. Типа подливы к любому гарниру. Ну лук еще туда. ОЧ нра.
А если добавить мясо и убрать помидорка, чеснок, сладкий перец и прочий овощь, а мясо перед обжаркой предварительно пару часиков замариновать то ваще офигенное лече получается.
Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)