Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)

О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)

Сообщений 571 страница 580 из 1127

571

сава написал(а):

Пюре из цветной капусты? Слабо представляю.

Вкусно между прочим с твоими сухариками будет. Значит, так. Берёшь цветную капусту, разбираешь её на соцветия и отвариваешь в солёной воде до мягкости. Это первое.
Второе. На растительном масле припускаешь лук и чеснок.
Третье. Сметана+тёртый сыр+яйцо.
Все три компонента смешиваешь и пюрируешь блендером. По вкусу соль и перец.
Получается как очень вкусный соус.

572

Марго написал(а):

Вкусно между прочим с твоими сухариками будет. Значит, так. Берёшь цветную капусту, разбираешь её на соцветия и отвариваешь в солёной воде до мягкости. Это первое.
Второе. На растительном масле припускаешь лук и чеснок.
Третье. Сметана+тёртый сыр+яйцо.
Все три компонента смешиваешь и пюрируешь блендером. По вкусу соль и перец.
Получается как очень вкусный соус.

Добавить пол-банки тушёнки и вполне себе диетический продукт.

573

Люблю цветную капусту, готова ее потреблять даже просто в отварном виде, без всяких кулинарных изысков... но вот что-то не продают ее в этом году... может, неурожай?

574

йошь
http://uploads.ru/i/8/2/s/82sgh.gif
Я и люблю ее просто в вареном. И с чесночным соусом.
Но пюре обязательно надо попробовать. Мне кажется это оч вкусно.

575

Июлия написал(а):

Но пюре обязательно надо попробовать. Мне кажется это оч вкусно.

http://uploads.ru/i/8/2/s/82sgh.gif

576

Я че-то больше брокколи люблю.

577

Брокколи тоже уважаю... мне кроме белокачанной любая капуста нра... белокачанную в сыром виде не переношу... в тушеном и вареном нормально...

578

А я не люблю запах в помещении, когда белокочанную капусту тушат. Особенно с мясом или , что вообще ужасно, с колбасой или сосисками. Почему то с детсадом этот запах ассоциируется.И с грязными страшными лестницами и вонючими подъездами

579

Но  есть  ее люблю))))

580

оооо..когда мамик  готовит мульги капсад... то есть тушеную капусту с мясом и перловкой... я готова мурчать от вожделения... до чего ж  аппетитно   пахнет

Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)