Дамы...Вчера делал сырные лепешки. Быстро и оч вкусно.
Ну понимаете, да, что начинка может быть любой? А то и не быть вовсе. Я делал с фаршем. Оч понравилось...До свидания похуделки...
О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)
Сообщений 561 страница 570 из 1127
Поделиться5612017-06-10 11:40:46
Поделиться5622017-06-10 17:56:28
Июлия
Так аппетитно,но......мука мне пока нельзяяяяяя
Поделиться5632017-06-10 18:29:16
До свидания похуделки...
вот зачем запостила такую вкуснятину? я только хотела к похуделкам обратиться, а тут... оставайся, Лиля, коровой холмогорской....
Поделиться5642017-06-10 18:44:11
Июлия
Так аппетитно,но......мука мне пока нельзяяяяяя
Детям сделай.
вот зачем запостила такую вкуснятину?
А нечего одной мне совестью мучица!
Поделиться5652017-06-10 22:29:46
Детям сделай.
не буду прынцыпиально
Поделиться5662017-08-05 13:11:08
Нашла рецепт селедки по-булгаковски
Булгаков с большим почтением относился к водке, любил пить ее, разбавляя рижским бальзамом, но никогда не напивался сильно. Из закусок на столе всегда была традиционная селедка, готовили которую так:
Очищали ее от костей и кожицы, вымачивали в молоке и поливали особой булгаковской заправкой на основе горчицы, сахара, растительного масла и уксуса.
Селедку осторожно распластывали на блюде и прикладывали к ней голову и хвост. Если в селедке обнаруживали молоки, они тоже шли в дело. Тщательно растертые со сливочным маслом и разделенные на маленькие порции, они занимали свое место вокруг селедки. Завершенность блюду придавали мелко нарезанные вареные картофель и свекла с одной стороны и свежие огурцы с зеленью – с другой.
И как тут не вспомнить знаменитый диалог из пьесы Булгакова “Дни Турбиных”:
“- Рюмочку?
— Я, собственно, водки не пью.
— А как же Вы селедку без водки будете есть? Абсолютно не понимаю. Помилуйте. Я тоже не пью, но одну рюмку
Поделиться5672017-08-05 13:21:43
А как же Вы селедку без водки будете есть?
Поделиться5682017-08-05 16:54:42
А я - хорошая девочка. Я делала сегодня лечо для язвенников, кабачковую икру, пюре из цветной капусты, борщ на курином отваре, гречневую кашу с курицей, овсянку, смузи из малины с творогом и сметаной. Суббота же... святое дело... Никакой муки!!!
Поделиться5692017-08-05 18:59:32
А я - хорошая девочка. Я делала сегодня лечо для язвенников, кабачковую икру, пюре из цветной капусты, борщ на курином отваре, гречневую кашу с курицей, овсянку, смузи из малины с творогом и сметаной. Суббота же... святое дело... Никакой муки!!!
Оспидя, сколько разностей всяких в еде.... Я баклажанную икру сегодня делала на зиму
Поделиться5702017-08-05 19:28:38
Пюре из цветной капусты? Слабо представляю.
А я увлеклась сухариками. Подсушенный хлеб режу тоненькими пластинками и смазываю смесью подсолнечного масла чеснока перца майонеза в разных пропорциях. В последний раз сглупила. .добавила приправу чили. Хорошо так добавила. Одна сухарная крошка способна прожечь организм навылет. Лежат теперь сухарики. Никто близко не подходит.