Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)

О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)

Сообщений 561 страница 570 из 1023

561

AdmA

прочла и изошла слюной..обожаю  овощи... Надо мамика в гости отправить и приготовиить..

562

Пошла гуглить сковороду гриль.

563

сава написал(а):

колобок фарша

Делай пластинку. Размораживать проще.

564

сава написал(а):

Пошла гуглить сковороду гриль.

Посмотрела. Сковорода с решетками. А есть просто ребристая, но это наверно бестолку. Смысл же в том, чтобы без жира жарить, а в ребристой все равно в жиру получится, только что полосочки как на решетке.

Июлия написал(а):

Делай пластинку. Размораживать проще.

Да как.то некритично мне колобок иль пластинка. Я чаще всего с вечера достаю из морозилки и в холодильник на полку кладу. Получается на сутки, до след.вечера. Если уж срочно припрет, а это очень редко, то в микроволновку на разморозку.

565

Марго написал(а):

Адма, стояла я в магазине над этой сковородой. Так и не купила... а зря наверное? *вопросительно смотрит на Адму* Как часто её используешь? Нужная весчь или так, для поиграться чуток? Стоит она не хило... но заманчивая...

Купил давно. Года два назад. Ни разу не пожалел. Люблю на ней мясо жарить   Хорошо куринную грудку, овощи. Там же ваще без масла жаришь на высокой темпиратуре. Есть нееоторые хитрости. Но в общем всё совсем не сложно.

Отредактировано AdmA (2017-09-25 22:26:28)

566

Ну я вот мучилась с колобками в микроволновке. Сверху уже запекается, внутри лед. А пластинки размораживаются равномерно. И в холодильнике не занимают места. Я их после заморозки стопочкой в угол кладу и всех делов.

567

Июлия написал(а):

А пластинки размораживаются равномерно. И в холодильнике не занимают места. Я их после заморозки стопочкой в угол кладу и всех делов.

Все.. убедила. Прощай колобки

568

Я, наверно уже писАла, что летом купила электрогриль. Довольна очень. Готовлю на нем практически каждый день. И мясо, и рыбу и овощи. Мы с мамой очень довольны. А когда приезжают гости, то это вообще находка, которая облегчает работу на кухне. Рекомендую всем.

569

Сцепив зубы, сжав кулаки весь день НЕ ХОЧУ сковороду гриль и электрогриль.
Кремень, а не женщина

570

Июлия написал(а):

...Но лишние жиры...Лорка не одобрит.

Даааа, а горожанин вообще скукожится .
Это разве здоровая пища.

Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)