Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)

О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)

Сообщений 561 страница 570 из 1127

561

Дамы...Вчера делал сырные лепешки. Быстро и оч вкусно.

Ну понимаете, да, что начинка может быть любой? А то и не быть вовсе. Я делал с фаршем. Оч понравилось...До свидания похуделки...

562

Июлия
Так аппетитно,но......мука мне пока нельзяяяяяя http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

563

Июлия написал(а):

До свидания похуделки...

вот зачем запостила такую вкуснятину? я только хотела к похуделкам обратиться, а тут... оставайся, Лиля, коровой холмогорской....

564

Алика написал(а):

Июлия
Так аппетитно,но......мука мне пока нельзяяяяяя

Детям сделай.

йошь написал(а):

вот зачем запостила такую вкуснятину?

А нечего одной мне совестью мучица!

565

Июлия написал(а):

Детям сделай.

не буду прынцыпиально http://uploads.ru/i/K/Q/A/KQARN.gif

566

Нашла рецепт селедки по-булгаковски
Булгаков с большим почтением относился к водке, любил пить ее, разбавляя рижским бальзамом, но никогда не напивался сильно. Из закусок на столе всегда была традиционная селедка, готовили которую так:

Очищали ее от костей и кожицы, вымачивали в молоке и поливали особой булгаковской заправкой на основе горчицы, сахара, растительного масла и уксуса.

Селедку осторожно распластывали на блюде и прикладывали к ней голову и хвост. Если в селедке обнаруживали молоки, они тоже шли в дело. Тщательно растертые со сливочным маслом и разделенные на маленькие порции, они занимали свое место вокруг селедки. Завершенность блюду придавали мелко нарезанные вареные картофель и свекла с одной стороны и свежие огурцы с зеленью – с другой.

И как тут не вспомнить знаменитый диалог из пьесы Булгакова “Дни Турбиных”:

“- Рюмочку?
— Я, собственно, водки не пью.
— А как же Вы селедку без водки будете есть? Абсолютно не понимаю. Помилуйте. Я тоже не пью, но одну рюмку

567

Прейли Вью написал(а):

А как же Вы селедку без водки будете есть?

http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

568

А я - хорошая девочка. Я делала сегодня лечо для язвенников, кабачковую икру, пюре из цветной капусты, борщ  на курином отваре, гречневую кашу с курицей, овсянку, смузи из малины с творогом и сметаной. Суббота же... святое дело... Никакой муки!!!

569

Марго написал(а):

А я - хорошая девочка. Я делала сегодня лечо для язвенников, кабачковую икру, пюре из цветной капусты, борщ  на курином отваре, гречневую кашу с курицей, овсянку, смузи из малины с творогом и сметаной. Суббота же... святое дело... Никакой муки!!!

Оспидя, сколько разностей всяких в еде.... Я баклажанную икру сегодня делала на зиму

570

Пюре из цветной капусты? Слабо представляю.

А я увлеклась сухариками. Подсушенный хлеб режу тоненькими пластинками и смазываю смесью подсолнечного масла чеснока перца майонеза в разных пропорциях. В последний раз сглупила. .добавила приправу чили. Хорошо так добавила. Одна сухарная крошка способна прожечь организм навылет. Лежат теперь сухарики. Никто близко не подходит.

Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)