Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)

О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)

Сообщений 541 страница 550 из 1023

541

сава написал(а):

Июлия написал(а):

А я тут тесто слоеное обнаружила.

Что будешь делать?

Я уже делала. Самбусушки. У нас два вида теста. Обо слоеное, но одно погрубее, такое настоящее самбусушечное. Вкусно! Второе как российское. Такое легкое слоеное. Тоже оч вкусно. Но из него можно и сладкое и всякое.

542

А вы делаете лечо не как заготовку, а как повседневное блюдо? Я делаю. Обожаю. Остальные члены семьи благосклонны.

Чаще всего не заморачиваюсь строгим соблюдением рецепта. Разрезала чищенный перчик напополам, я крупно люблю и на сковороду слегка обжарить на сильном огне. В это время режу помидоры. Всякие разные примятые и переспевшие. Вывалила в перец, посолила, перемешала, как зашкворчало - малый огонь и под крышку. Можно без крышки если хочется погуще.

В холодном виде как салат, а ещё мы все любим яичницу в лечо. Выложила на сковороду сколько душа просит, как закипело - яйца туда разбить. Я не перемешиваю. Яйца как бы слегка утонувшие в лечо получаются. Под крышку обязательно. Мне нравится, чтобы сверху яйца пропеклись.

543

сава, прочитала и поняла - надо делать! я чую как вкусно получится!

544

сава
Очень вкусно.... Люблю все с перцем

545

Я так делаю ток помельче. Типа подливы к любому гарниру. Ну лук еще туда. ОЧ нра.

546

Июлия написал(а):

Я так делаю ток помельче. Типа подливы к любому гарниру. Ну лук еще туда. ОЧ нра.

А если добавить мясо и убрать помидорка, чеснок, сладкий перец и прочий овощь, а мясо перед обжаркой предварительно пару часиков замариновать  то ваще офигенное лече получается.

547

AdmA
Эт даааа...А если еще исключить сковороду и все это на шампуры и мангал...*закатила глаза

548

Июлия написал(а):

Да оно ко всему идет. Хоть гарнир, хоть котлета. И просто так.

Ну да.. в основном перец помельче делают. Это у меня прихоть - чтобы крупно. Я частенько один перец вообще без ничего чуть обжариваю и тушу. Очень нра..

Когда делала заготовки на зиму, ещё морковь добавляла. Перец+лук полукольцами+морковь соломкой. А вместо помидоров томатпаста 1 к 4.

549

AdmA написал(а):

А если добавить мясо и убрать помидорка, чеснок, сладкий перец и прочий овощь, а мясо перед обжаркой предварительно пару часиков замариновать  то ваще офигенное лече получается.

Июлия написал(а):

Эт даааа...А если еще исключить сковороду и все это на шампуры и мангал...*закатила глаза

А потом купаться.

хачуууу леееечоооо  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

550

А я сухарики с тмином сделала  http://uploads.ru/i/C/w/e/CweiB.gif

ням

Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)