У кого есть блендер? Вы чего им делаете? И насколько часто?
Я блендер сильно хочу и не знаю зачем.
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)
У кого есть блендер? Вы чего им делаете? И насколько часто?
Я блендер сильно хочу и не знаю зачем.
У кого есть блендер? Вы чего им делаете? И насколько часто?
.
Пару раз в месяц. Иногда чаще. Взбиваем, размельчаем, смешиваем.
О! майонез домашний делаем!
Отредактировано AdmA (2017-02-02 19:54:19)
куплю
Я сегодня таскалась по кухне, типа пора что.то полезное сделать. Но сил не было. Поэтому рассматривала все вокруг и придиралась. Посуды валом, выкинуть половину надо. Или всю.. и купить блендер.
Посуды валом, выкинуть половину надо. Или всю.. и купить блендер.
"Эх, проглочу !"(с)
Абажаю блендер. Правда купила один. Набором. Блендер стационарный и погружной и миксер (несерьезный). Слетел он довольно быстро. Но я сама виновата. У меня мясорубки тогда не было и там мясо молола. Небольшие порции но все равно. Погружным пользоваться совсем не могу. Валяется. Я купила измельчитель. Та ш фигня мне кажется. Может мощность меньше. Но мне хватает. Оч люблю его.
О, я тоже блендер уважаю, потому что очень люблю овощные супы пюре, особенно тыквенный. И ещё коктейли с ягодами, то есть просто мороженое со всякими ягодками измельчаю, добавляют немного молока, и получается коктейль. Мальчики, все трое, любят) И я тоже.
Вот я тоже хочу супы пюре. Судя по динамике пародонтоза, в недалеком будущем они будут моим основным источником введения в организм БЖУ и необходимых микроэлементов.
Пользуюсь блендером нечасто, но всякий раз получаю удовольствие от применения и результата
Отредактировано Из (2017-02-03 21:06:27)
Блендер еще не купила, но по прежнему полна решимости. Может в это воскресенье получится до тематического магазина добраться.
Зато улучшила под себя рецепт филе, замаринованном в кефире. О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)
Так вышло, что филе у меня лежало в кефире более суток. Я прям чувствовало как оно напиталось. Разрезала повдоль, не особо заморачиваясь ровностью, слегка отбила и положила в смесь яйца с овсяными отрубями. Эдакую жидкую кашицу сделала из яйца и отрубей. Немного подсолила и много поперчила.
И обжарила отбивные в сковороде. Масла немного, как подруммянилось, так под крышкой на малом огне подержала. Время не засекала. В итоге получились сочные мягкие отбивные.
Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)