Домашний постный майонез
взяла на заметку. Дочь вечно постится. На новый год делала майонез из кешью специально для нее, "шубу" и "оливье" делала с этим соусом - вкусно.Но с фасолью дешевле,попробую обязательно. Сава,спасибо за рецепт.
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)
Домашний постный майонез
взяла на заметку. Дочь вечно постится. На новый год делала майонез из кешью специально для нее, "шубу" и "оливье" делала с этим соусом - вкусно.Но с фасолью дешевле,попробую обязательно. Сава,спасибо за рецепт.
Рецептик бы какой.
А я пробовала. Не понравилось. Категорически.
Я ответила на - это .
Почему могло показаться - оно не вкусным
Ми, никто не спрашивал, как выбирать авокадо) Рецептик бы какой. Кроме яйцезамещения)))
Теперь понятно почему я так написала ? Так это и не помидор или яблоко , что бы знать как его выбирать , а попробовав , съев не в нужном виде , сказать : не вкусный . А если ты его употребляешь , могла и сама поделится рецептом . Я их не ем , хотя они и полезны .
А употребляют его в салатах , хотя и так едят , мои и в роллы кладут .
Амстронг говорил о нём - заменитель мяса .
Я читала у него , ещё в 90 годах . А вот попробовала позже , когда у нас появились
Отредактировано Ми (2017-01-22 11:44:04)
Авокадо, манго, сельдерей, сёмга , красная икра. Заправить оливковым маслом ( чуть чуть). Посыпать кунжутными семенами.
Насчёт пропорции - что больше любишь , того и клади больше.
Мы личи во Вьетнаме ели. Как семечки идут .
Но, да. Вкуснее яблок природа ещё ничего не придумала.
Вася личи очень любит, муж тоже, но только если ему почистить) Авокадо с манго, надо попробовать. И то и то мои любимые штучки)
На.
Спасибо)
Ничего себе .. из кешью. Надо полагать, что с фасолью дешевле. Тоже попробую обязательно как руки дойдут.
Про личи даже не слышала
Ничего себе .. из кешью
и не говори...я сделала из половины того,что в рецепте...на выходе дороговато...но что не сделаешь для ребенка своего
Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)