Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)

О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)

Сообщений 521 страница 530 из 1023

521

йошь
http://uploads.ru/i/8/2/s/82sgh.gif
Я и люблю ее просто в вареном. И с чесночным соусом.
Но пюре обязательно надо попробовать. Мне кажется это оч вкусно.

522

Я че-то больше брокколи люблю.

523

Брокколи тоже уважаю... мне кроме белокачанной любая капуста нра... белокачанную в сыром виде не переношу... в тушеном и вареном нормально...

524

А я не люблю запах в помещении, когда белокочанную капусту тушат. Особенно с мясом или , что вообще ужасно, с колбасой или сосисками. Почему то с детсадом этот запах ассоциируется.И с грязными страшными лестницами и вонючими подъездами

525

Но  есть  ее люблю))))

526

оооо..когда мамик  готовит мульги капсад... то есть тушеную капусту с мясом и перловкой... я готова мурчать от вожделения... до чего ж  аппетитно   пахнет

527

Какашки. Я есть захотела!

528

Вспомнил анекдот про грузина и помидоры....

529

О, этот мой любимый)

530

Прейли Вью написал(а):

оооо..когда мамик  готовит мульги капсад... то есть тушеную капусту с мясом и перловкой... я готова мурчать от вожделения... до чего ж  аппетитно   пахнет

Я всё не соберусь никак сготовить. Ещё на СТ ты про это блюдо рассказывала.

Состав:
        1 кг квашеной капусты
        500 г бекона или жирной свинины
        0,5 стакана перловой крупы
        1—2 луковицы
        1 ч. ложка сахара
        Приготовление: Мясо нарезать крупными кусками, положить на дно толстостенного чугунного котелка, поверх заложить капусту, засыпать крупу (не перемешивая!), залить водой, чтобы она покрывала продукты на 0,5 см, и поставить в духовку или в печь на умеренный огонь на 3—5 ч до полного выпаривания воды.
        После готовности добавить мелко нарезанный лук, обжаренный на сале, посолить, подсластить.

Ну свинятину не буду без вариантов, надо говядины с жирком прикупить. Зачем сахар кста? Чтобы квашенную капусту облагородить?

Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)