Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)


О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)

Сообщений 501 страница 510 из 1127

501

Привезла мне подружка из деревни свинью.. не, не кусок мяса, а реально 50 кг свежеубиенной хрюшки.. папа когда-то заикнулся при ней, чтоб привезла нам Танюха молочного поросенка к празднику... привезла короче..в шоке вся семья.. ну пораспихивали по морозилкам.. своим и соседским.. мама говорит тушенку делать будем. никогда не делали.. народ, делитесь опытом.. и с головой ейной че делать-то?! http://uploads.ru/i/7/J/C/7JC9v.gif

502

Продайте половину .
Из головы, я знаю, холодец делают. Но, это на любителя.

503

OLENA66 написал(а):

ну пораспихивали по морозилкам.. своим и соседским..

Воот! Рассказывала уж как вышла у подруге на балкон покурить, а там огромный холодильник. Балкон не лоджия. Такой, средненький и холодильник явно больше всех дверных проемов. Я грю - чоэта?! Она - муж на охоте лося (точно не помню) грохнул...и приташил тушу...Пришлось срочно покупать холодильник, выставлять окно чтоб втащить его на балкон и потом месяц раздавали мясу и крутили кахлеты и всякое такое....

Отредактировано Июлия (2016-12-28 15:22:31)

504

OLENA66 написал(а):

. и с головой ейной че делать-то?!

Только рулет! Никаких холодцов.

Я делала по точно такому рецепту Ссылка
отвал башки и умиление членов

Не ем свинятину уже много лет. Но тут внезапно накрыло...  http://uploads.ru/i/8/l/G/8lGAP.gif

505

Мы уже не раз доказывали, как положительно на птице сказывается предварительное засаливание.

Первый раз в жизни слышу  http://uploads.ru/i/l/5/K/l5KTV.gif

Как приготовить самое сочное куриное филе

В кефире мариновать. Но готовится очень быстро. И должно быть вкусно. В субботу оформлю, отпишусь

506

сава написал(а):

Первый раз в жизни слышу  http://uploads.ru/i/l/5/K/l5KTV.gif

Я тоже .
Вот мариновать  , это другое .
А грудка ... так  если её ( пусть замариновать )
Мука+ сухари ( хоть б.хлеб на тёрке )
Яйцо

обвалять....  в яйцо - она и так  не сухая , а  предложенным способом  ... паренная ... а хорошо или плохо  пропарится , как выйдет не известно .
Может просто довести до кипения -  оставить до  полного охлаждения  ... потом обжарить ??

А то  что то волокиты много .

Отредактировано Ми (2017-01-18 21:31:10)

507

В одноклассниках  увидела видео . СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ .
Рецепт :
сыр - моцарелла
зелень - лук , петрушка , укроп
перец - смесь перцев
перец - стручок острый мелко порезанный
панировочные  сухари
сырое яйцо ............ это у них
======
Мой - облегчённый  http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif моцарелла не моцарелла , а пошла купила 
2 плавленный сырка
Лук , петрушка , укроп - наборчик

Сыр на крупной тёрке + мелко нарезанная зелень   - всё перемешать , слепить тугой комок/колобок , раскатать квадратиком ( я на плёнке )  положить  в морозилку  на  20 минут , что бы застыл .
Две горбушки  потёрла  в сухари + мука  ... перемешала .
Два яйца  взбила .

Мало растительное  нагреть  . 

Квадратик достать , разрезать  пополам , после на палочки

Берём палочку - в яйцо - в панировку ... в яйцо  -  панировку  .... обжариваем в масле  до румяной корочки .
===============
В следующий раз  сделаю , но со сладким перцем , а может  ещё чего  положу

Сфоткать не успела  http://uploads.ru/i/Q/T/p/QTp4w.gif  - в миг все слопали .

Вкусно . Соль  не кладут , сыр и так солёный

508

Ужс
Это здоровая пища ?

509

сава написал(а):

В кефире мариновать. Но готовится очень быстро. И должно быть вкусно. В субботу оформлю, отпишусь

Докладываю. Понравилось. Маме подойдет с печеными яблоками и тыквой на гарнир. И мне хоть как. Я вообще  курицу люблю всегда и везде. А белое мясо или в фарш, или отбивные.

Вечером положила в кефир. Соли по рецепту показалось много. Насыпала поменьше, но все равно это было много. Для нас. Тут надо каждому по себе. В след. раз насыплю чайную ложечку без верха.

Утром вытащила в дуршлаг и маленько обсушила бум.полотенцем. Отбила совсем немного. Т.е. это не отбивные. Просто выровнила. Ну еще филе у меня были небольшие.

На разогретую сковороду и небол.кол.вом масла. Подрумянить с двух сторон на сильном огне. минута две.  Закрыть и огонь минимум. на 10 мин.

У меня на плите тарелка стояла. Сделалась теплая. Или можно в микроволновке я думаю. Филе выложила, фольгой накрыла. Там доходило.

А... приправы никакие в кефир не добавляла. Хотела на первый раз попробовать безо всего. Норм..  Можно и добавить приправы. Или после. Кому как короче.

Рекомендую.

http://images.vfl.ru/ii/1485015795/1823aa51/15769134_m.jpg

510

Добавлю, что по времени очень быстро готовится


Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)