Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)

О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)

Сообщений 491 страница 500 из 1127

491

Короче, заморочили мудрёными названиями, а в итоге всё сводится к фруктовому салату, залитому вином из случайно опрокинувшейся бутылки.

492

На старости лет открыла для себя зернистую горчицу и закрыть не могу уже с полгода. Реально недавно попробовала первый раз в жизни.
Таак нравится. Сую в каждое блюдо. Даже просто хлеб с горчицей нра..  Посмотрела в инете рецепт.

Ссылка

Не-а, лень.  буду покупать и дальше. Я её пачками не ем, так что не особо затратно. У нас Махеевская продаётся, другой не видела.

http://d1ty7ztsrzvxsv.cloudfront.net/images/static/products/84621773-47a1-463e-8803-e0ddadbf36b2.jpg

493

сава написал(а):

зернистую горчицу

Французская она вроде называется... Я её давно открыла, очень вкусно ею обмазывать мясо для запечения.

494

Ребры свиные кто-нибудь делал? Купила на НГ. Сама никогда не делала.

495

Июлия написал(а):

Ребры свиные кто-нибудь делал? Купила на НГ. Сама никогда не делала.

Мяса на них много? Порежь порционными кусками, натри солью, перцем, чесноком. И в духовку. Можно к ним потом отварную картошку в конце добавить, чтобы она соком мясным пропиталась. Если в фольге, то фольгу минут за 5-10 до конца лучше раскрыть, чтобы они подрумянились.

496

Июлия
Я тоже купила, но копченых, буду делать солянку. Ох, как я люблю солянку http://uploads.ru/i/t/D/T/tDTob.gif

497

Марго
Спасибо. Сделаем.

498

Harita написал(а):

Я тоже купила, но копченых, буду делать солянку.

Я из них суп гороховый варю...

499

PTAKHA написал(а):

Я из них суп гороховый варю...

я тоже...

500

Дык... суп это одно, а солянка другое!!!!!!!!! С огурчиками и помидорами солеными, с оливками, фасолью  и мясом!

Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)