Короче, заморочили мудрёными названиями, а в итоге всё сводится к фруктовому салату, залитому вином из случайно опрокинувшейся бутылки.
О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)
Сообщений 491 страница 500 из 1127
Поделиться4922016-12-27 08:19:52
На старости лет открыла для себя зернистую горчицу и закрыть не могу уже с полгода. Реально недавно попробовала первый раз в жизни.
Таак нравится. Сую в каждое блюдо. Даже просто хлеб с горчицей нра.. Посмотрела в инете рецепт.
Не-а, лень. буду покупать и дальше. Я её пачками не ем, так что не особо затратно. У нас Махеевская продаётся, другой не видела.
Поделиться4932016-12-27 12:21:02
зернистую горчицу
Французская она вроде называется... Я её давно открыла, очень вкусно ею обмазывать мясо для запечения.
Поделиться4942016-12-27 12:35:17
Ребры свиные кто-нибудь делал? Купила на НГ. Сама никогда не делала.
Поделиться4952016-12-27 17:40:29
Ребры свиные кто-нибудь делал? Купила на НГ. Сама никогда не делала.
Мяса на них много? Порежь порционными кусками, натри солью, перцем, чесноком. И в духовку. Можно к ним потом отварную картошку в конце добавить, чтобы она соком мясным пропиталась. Если в фольге, то фольгу минут за 5-10 до конца лучше раскрыть, чтобы они подрумянились.
Поделиться4962016-12-27 20:31:20
Июлия
Я тоже купила, но копченых, буду делать солянку. Ох, как я люблю солянку
Поделиться4972016-12-27 21:48:03
Марго
Спасибо. Сделаем.
Поделиться4982016-12-27 22:29:27
Я тоже купила, но копченых, буду делать солянку.
Я из них суп гороховый варю...
Поделиться4992016-12-28 06:54:20
Я из них суп гороховый варю...
я тоже...
Поделиться5002016-12-28 11:11:05
Дык... суп это одно, а солянка другое!!!!!!!!! С огурчиками и помидорами солеными, с оливками, фасолью и мясом!