не, не надо портить чай - травку добавляй и корки)))
Вооот...У меня таш фигня со спиртным))) Не надо портить водку))))
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)
не, не надо портить чай - травку добавляй и корки)))
Вооот...У меня таш фигня со спиртным))) Не надо портить водку))))
Не надо портить водку))))
фодку никто не портит, портят исключительно вино)))))))
А водку можно испортить ?
Чёт мне любое спиртное стало фу. Горячий алкоголь без содрогания представить не могу.
Оксана, рацуха В новый год замёрзни. Не насмерть, ттт, а вот промёрзни в сугробе что ли. Тогда горячий этанол прям к месту будет.
А если это.. забыла как называется. Когда много-много фруктов заливается вином и настаивается?
Когда много-много фруктов заливается вином и настаивается?
Сангрия. Тоже фу. Ликеры очень сладко. Глинтвейн хорош в мокрую и морозную погоду для сугрева. Водка, коньяк и самогонка очень крепко. Сухое красное и шампанское брют форева
крюшон
пунш опять же
Сегодня уточку у соседки на НГ взяла. Теперь вся в думках: то ли камин растапливать, чтобы в духовке птыцу приготовить, то ли аэрогрилем обойтись. Не было бабе печали, купила баба...
Июлия
Что-то на картинках крюшон от пунша только цветом и отличаются, а ингредиенты одинаковые.
Июлия
Что-то на картинках крюшон от пунша только цветом и отличаются, а ингредиенты одинаковые.
Там еще и сангрия
Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)