Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)

О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)

Сообщений 471 страница 480 из 1127

471

У меня вопрос к Вью.
Ты вот частенько глинтвейном балуешься. Скажи, а мёд в него добавлять обязательно или можно просто сахару сыпануть? Или вообще без сахара обойтись?

472

Мы без сахара делали.

473

Оксана
есть добавки для глинтвейна готовые... а еще и готовые глинтвейны продаются, только подогреть... прошлой зимой со своей подружкой челябинской баловались... в нашем захолостье я такие не видела... ну, в Калуге, думаю, есть...

474

У меня две бутылки вина без дела стоят. Я до спиртного не охотница - только Бейлис и воспринимаю, и то по чуть-чуть: вкус алкоголя всё удовольствие похеривает напрочь. На НГ с чаем сидеть как-то обидно, так хоть глинтвейн забабацаю на апельсинах и специях. Нахимичу что-нибудь. Потому и про мёд спрашиваю, что тоже терпеть не могу. А ну как без него и глинтвейн не глинтвейн? А раз и без него можно, то и ладно. В конце концов, не понравится - вылью нафиг.

475

я горячий алкоголь ни в какую
Мож на чае сделать?))))

476

Июлия написал(а):

Мож на чае сделать?)))

Ну всё вас учить. В чай добавляют кагор. Самый православный напиток http://uploads.ru/i/c/m/X/cmXFL.gif

477

Чай с коньяком пробовала - фу! С кагором тоже не фонтан. И с рижским бальзамом мерзость.
Сказала глинтвейн - значит глинтвейн. Как отрезала. Название слишком заманчивое. Вот после НГ и скажу: фу! или ах!
А вообще - Бейлис форева!

478

Кстати! У меня ж полбутылки Бейлиса лет пять стоит. Завтра надо будет попробовать, что с ним время сделало. http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

479

Балбесы вы чота *пасматрела строга
Никакого алкоголя. Только горячий чай и на нем корки и специи. А алкоголь не...И не уговаривайте.

480

Июлия написал(а):

Только горячий чай и на нем корки и специи.

ну, короки я еще пойму... а вот специииии... не, не надо портить чай - травку добавляй и корки)))

Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)