Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)


О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)

Сообщений 451 страница 460 из 1127

451

Харчо тоже приелся. Я тоже люблю готовить, когда это в охоту, а не ежедневная обязанность готовить вкусняшки, да ещё неизвестно какие. И то не так, и это...

Отредактировано zaia (2016-09-28 01:07:27)

452

zaia написал(а):

Харчо тоже приелся. Я тоже люблю готовить, когда это в охоту, а не ежедневная обязанность готовить вкусняшки, да ещё неизвестно какие. И то не так, и это...

Отредактировано zaia (Сегодня 05:07:27)

Едоки у тебя неблагодарные,оттого ты и в негативе от кухни. А если бы они всегда нахваливали,ты бы выдумывала бы им разные вкусняшки сама,чтобы порадовать. А по обязанностям не всегда хочется,это точно.

453

Приготовишь, все не так, не приготовишь, тоже плохо.а, если нет разницы , то зачем готовить?

454

Потому что надо, ты не поймешь, и рецепта от тебя не дождешься))) Благодарные у меня едоки, только сильно разборчивые, не все едят, и не всякую кухню, а кавказской -азиятскую, и все время что то новое выдумывать надо. А я не люблю много времени на кухне проводить, поэтому рецепты нужны быстрые.

455

Лобио из консервированной фасоли не пройдет??????

456

Из
Ты такой знаток кавказской кухни...удивляешь!

457

Из написал(а):

Лобио из консервированной фасоли не пройдет??????

А рецепт где?))) Чахохбили сделала, но не из тех кусочков. Нормально, сказали, но костей много) надо из филе будет сделать)

458

zaia написал(а):

А рецепт где?))) Чахохбили сделала, но не из тех кусочков. Нормально, сказали, но костей много) надо из филе будет сделать)

Вообще-то используют с косточками, из филе немного не то.
Дык обныкновенная фасоль с травами, грецкими орехами специями, густым томатом, чесноком и маслом. Я оливковое не люблю, но если любите-то оливковое. Можно есть в горячем и холодном виде. Использование консервированной фасоли значительно упрощает жизнь повара.

459

Harita написал(а):

Из
Ты такой знаток кавказской кухни...удивляешь!

Я повар по профессии. Инженер-технолог общественного питания по образованию. Ушла на пенсию с должности нач.отдела по развитию конкуренции и защите прав потребителей районной администрации. Сейчас потихоньку впадаю в маразм.

460

Из написал(а):

Я повар по профессии.

Вот не знала! Из - дитя многих талантов!


Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)