Харчо тоже приелся. Я тоже люблю готовить, когда это в охоту, а не ежедневная обязанность готовить вкусняшки, да ещё неизвестно какие. И то не так, и это...
Отредактировано zaia (2016-09-28 01:07:27)
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)
Харчо тоже приелся. Я тоже люблю готовить, когда это в охоту, а не ежедневная обязанность готовить вкусняшки, да ещё неизвестно какие. И то не так, и это...
Отредактировано zaia (2016-09-28 01:07:27)
Харчо тоже приелся. Я тоже люблю готовить, когда это в охоту, а не ежедневная обязанность готовить вкусняшки, да ещё неизвестно какие. И то не так, и это...
Отредактировано zaia (Сегодня 05:07:27)
Едоки у тебя неблагодарные,оттого ты и в негативе от кухни. А если бы они всегда нахваливали,ты бы выдумывала бы им разные вкусняшки сама,чтобы порадовать. А по обязанностям не всегда хочется,это точно.
Приготовишь, все не так, не приготовишь, тоже плохо.а, если нет разницы , то зачем готовить?
Потому что надо, ты не поймешь, и рецепта от тебя не дождешься))) Благодарные у меня едоки, только сильно разборчивые, не все едят, и не всякую кухню, а кавказской -азиятскую, и все время что то новое выдумывать надо. А я не люблю много времени на кухне проводить, поэтому рецепты нужны быстрые.
Лобио из консервированной фасоли не пройдет??????
Из
Ты такой знаток кавказской кухни...удивляешь!
Лобио из консервированной фасоли не пройдет??????
А рецепт где?))) Чахохбили сделала, но не из тех кусочков. Нормально, сказали, но костей много) надо из филе будет сделать)
А рецепт где?))) Чахохбили сделала, но не из тех кусочков. Нормально, сказали, но костей много) надо из филе будет сделать)
Вообще-то используют с косточками, из филе немного не то.
Дык обныкновенная фасоль с травами, грецкими орехами специями, густым томатом, чесноком и маслом. Я оливковое не люблю, но если любите-то оливковое. Можно есть в горячем и холодном виде. Использование консервированной фасоли значительно упрощает жизнь повара.
Из
Ты такой знаток кавказской кухни...удивляешь!
Я повар по профессии. Инженер-технолог общественного питания по образованию. Ушла на пенсию с должности нач.отдела по развитию конкуренции и защите прав потребителей районной администрации. Сейчас потихоньку впадаю в маразм.
Я повар по профессии.
Вот не знала! Из - дитя многих талантов!
Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)