Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)


О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)

Сообщений 421 страница 430 из 1127

421

Юлля написал(а):

Я то же вспомнила как в "прекрасные девяностые" варила плавленный сыр. И . действительно, получалось хорошо и вкусно. Решила повторить . И- ничего не вышло!

Я пока варила этот сыр, вспомнила рецепт плавленного. Там не надо было добавлять творог. Берешь 3 литра (или сколько есть) домашнего молока, ставишь при комнатной тем.ре прокисать до простокваши. Потом на огонь, только не варить, а улучить момент, когда образуется творожок. Т.е. нагревать не кипятя. Потом откинуть в марлю. И этот творог на сковороду, добавив яйцо, соду и масло немного. Непререывно помешивать минут пять. Получается мягкий сыр, можно мазать.

Еще подумала, что большой плюс в том, что нет химии всякой. Конечно и коров кормят антибиотиками и молоко может чем разбавляют, но все равно намного меньше всякой бяки, если делать самой.

422

Из написал(а):

Самое рентабельное - сделать 2 пробки на резьбе, чтоб не сорвало. Одну на вход, другую на выход.Только не перепутать при завинчивании.

сава написал(а):

Ты о чем?

По всей видимости, это что то для "похуделок"
Одну пробку чтоб не жрать, а вторую чтоб не...чтоб остатки полезных для организьмы веществ не выходили... http://uploads.ru/i/A/y/v/AyvnD.gif

423

Дед Щукарь
Верно, Деда

424

Дед Щукарь написал(а):

Одну пробку чтоб не жрать, а вторую чтоб не...чтоб остатки полезных для организьмы веществ не выходили...

Боюсь вторую пробку сорвет с резьбы та...Жрешь не жрешь а организм свое берет.

А первую главное не слопать....
Старый анек про диету...
Решил человек сесть на диету...По науке. Читает - не кушать неделю - не кушает...Не кушать вторую неделю - не кушает...Третью та ж фигня...Держиться. Потом выйти на луг и прыгать как лягушка...
Вышел...Прыгает. Сзади чав-чав-чав...Оглянулся а попа траву ест!!!
От так и с пробкаме...Есть вариант что и заднюю съест, а уж ту что в рот засунута прям даже аближица потом!

425

Июлия написал(а):

Старый анек про диету...Решил человек сесть на диету...По науке. Читает - не кушать неделю - не кушает...Не кушать вторую неделю - не кушает...Третью та ж фигня...Держиться. Потом выйти на луг и прыгать как лягушка...Вышел...Прыгает. Сзади чав-чав-чав...Оглянулся а попа траву ест!!!От так и с пробкаме...Есть вариант что и заднюю съест, а уж ту что в рот засунута прям даже аближица потом!

http://uploads.ru/i/Z/6/p/Z6p32.gif

426

Хачу. И буду. Попозже

Это просто нереально вкусная курица!

Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь!

Ингредиенты:

сок 1 апельсина + несколько тонких кружочков
1 ст.л. меда
1 ч.л. без горки карри
соль по вкусу
1/2 ч.л. перца красного молотого
2 ст.л. масла подсолнечного
700 гр куриного мяса (любые части по вкусу)

Приготовление:

1. Все смешать для маринада.
2. Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом.
3. Оставить на 2 часа.
4. Затем выложить в форму и запечь 30 - 40 минут при 220*.
5. Подавать с любым гарниром.

427

Тоже сегодня курицу целиком делала. В духовке в рукаве. В рукав ещё засунула целую луковицу и целую морковку. Курицу обмазала солью, красным сладким перцем (больше ничего не было, курица вообще-то карри любит). Положила её в рукав совершенно без масла. В духовке она пробыла полтора часа, последние 20 минут рукав надорвала, чтобы она подрумянилась. Хотя это и не обязательно. А в мульте к ней гарнир из риса сделала. И тоже без масла.

428

А я сегодня гостей своих угощала блюдом ханум ,это на манты ленивые похоже. Ничего, вкусно получилось

429

НЕдавно видела как Высоцкая готовила греческий салат, так сверху ложила сыр, по-моему, копченый, обваляла его в яйце, потом в кунжуте с орехами и обжарила. Должно быть классно и не сложно вроде. Первый раз жареный сыр пробовала в Закарпатье, там овечий делают.. ну вкууусно!!!

430

Решила попробовать красную чечевицу. Купила. Сварила . Попробовала. Варится быстро, быстрее намного чем зеленая, хорошо разваривается. На вкус намного хуже гороха, хотя и дороже почти в 10 раз (0,8 гороха - з5 р, 0.5 красной чечевицы 145 р).


Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)