Да. Я жарила.
Я знала)
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)
Да. Я жарила.
Я знала)
Сегодня не извращалась с готовкой, потому как было лень. Просто почикала молодую картошку крупными ломтями прям вместе с кожурой. И зажарила. Вкусно как!
Отредактировано Оксана (2016-08-07 19:18:03)
Соседка принесла новое блюдо...то ли пирожки, то ли блинчики...
Лаваш разрезается на квадратики, укладывается начинка ( любая) у нее капуста с яйцом, как для пирожков, потом лавашовые конвертики обжариваются в масле. Корочка получается хрустящая, очень вкусно!
Не знаю, что готовить, чтобы и дети были довольны, и муж. Никто ничего не ест. Рома вообще одни сосиски лупит и пиццу, ну куриный бульон еще можно впихнуть, муж любит только, чтобы оригинальное и острое, Вася, мой светлый лучик, ест все, что сготовлю. А мне некогда готовить что то сложное. Есть у кого рецепты чего то кавказско-азиатскогого, но чтобы готовить недолго? Кебабы и долму не предлагать,приелись)))
Чахохбили. Кусочки курицы в густом томатном соусе с кавказскими специями, чесноком и орехами.Кусочки курицы обжариваешЬ, добавляешь много резаных томатов, лучше без кожицы, добавляешь соль специи, перец острый, давленные грецкие орехи соль чеснок и немного все это притомить.
Из, спасибо, попробую. Голодом нельзя, начинают деньги проматывать в бургерных
Голодом нельзя, начинают деньги проматывать в бургерных
Потолстеют и потом Зая будет диетические блюда готовить, совсем свихнется на кухне 
Да при слове "кухня" меня будут сотрясать страшные корчи, и я стану опасна для окружающих.
а я очень люблю готовить всякие вкусняшки....
zaia
Еще харчо. Рисовый суп с много-много специй. В Бульон засыпаешь рис, жареный лук, томат, хмели-сунели, перец и все травки которые есть у тебя.
Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)