Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)


О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)

Сообщений 361 страница 370 из 1127

361

Красиво)))
Мои не едят тушеные овощи. Потому запеканка у меня из мяса и картошки. Пюре или сырой. Сырой вкуснее. Но резала я его картофелечисткой на прозрачные ломтики прям. А то такой у нас поганый картофель, дольше мяса будет делаться. А заливала как пирог - яйца с майонезом. Мужикам понравилось.

362

Июлия написал(а):

Потому запеканка у меня из мяса и картошки. Пюре или сырой. Сырой вкуснее.

Я видела в инете рецепт с сырой. Называется  типа запеканка из драников.

Хочется с овощами, но тож опасаюсь, что будет размазня.

363

Сделала сегодня куриную грудку. Порезала, отбила, посыпала травками-приправками, обжарила, потом на противень, сверху каждый ломтик густым майонезом и тертым сыром...Быстро просто и никакой размазни... http://uploads.ru/i/A/x/M/AxMZV.gif

364

Я грудку в кляре люблю. Тоже порезала на плоские ломтики, окунула в кляр (яйцо+мука+молоко) и на сковородку на 2-3 минуты с каждой стороны.

365

Июлия написал(а):

А то такой у нас поганый картофель, дольше мяса будет делаться.

Июль, а ты её сначала чуть отвари до полуготовности, тогда она приготовится в духовке быстрей. Я всегда так делаю.

366

сава написал(а):

Я видела в инете рецепт с сырой. Называется  типа запеканка из драников.

Хочется с овощами, но тож опасаюсь, что будет размазня.

Надо поискать. Я потеряла рецепт...А без него ачкую...Ибо повар таксибешный я.

Грудку хочу прям!

367

Сегодня по Июлиному рецепту попробовала сделать колбасу. Правда, сделала её из филе. И не в духовке, а отварила. Посмотрю завтра, что получилось... А сегодня сделала сырный суп. Первый раз сделала, получилось вкусно. А делать-то элементарно. В куриный бульон сначала бросила картошку, потом минут через 10 лук и морковь, потом ещё минут через 10 туда же отправила порезанное куриное мяско и пачку плавленного сыра. Посолила, поперчила. И всё)))

368

Марго написал(а):

Июль, а ты её сначала чуть отвари до полуготовности, тогда она приготовится в духовке быстрей. Я всегда так делаю.

О...Не видела этого совета. Надо попробовать.

Колбасу расскажи что выйдет. Боюсь филе будет постновато. И то что вареная интересно. В общем доложи)))

369

Июлия написал(а):

Колбасу расскажи что выйдет.

Обязательно))) Если получится, то сфоткаю)))

370

Ну вот. Отчитываюсь. Колбаса получилась. Довольно вкусно. Сыну очень понравилось. А я не большой любитель мяса, поэтому мне фиолетово. Съедобно да и ладно)))

http://s3.uploads.ru/t/e2mNO.jpg http://s7.uploads.ru/t/Vi0cK.jpg


Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)