Красиво)))
Мои не едят тушеные овощи. Потому запеканка у меня из мяса и картошки. Пюре или сырой. Сырой вкуснее. Но резала я его картофелечисткой на прозрачные ломтики прям. А то такой у нас поганый картофель, дольше мяса будет делаться. А заливала как пирог - яйца с майонезом. Мужикам понравилось.
О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)
Сообщений 361 страница 370 из 1127
Поделиться3612016-02-23 20:37:45
Поделиться3622016-02-23 21:06:35
Потому запеканка у меня из мяса и картошки. Пюре или сырой. Сырой вкуснее.
Я видела в инете рецепт с сырой. Называется типа запеканка из драников.
Хочется с овощами, но тож опасаюсь, что будет размазня.
Поделиться3632016-02-23 21:22:42
Сделала сегодня куриную грудку. Порезала, отбила, посыпала травками-приправками, обжарила, потом на противень, сверху каждый ломтик густым майонезом и тертым сыром...Быстро просто и никакой размазни...
Поделиться3642016-02-23 21:35:41
Я грудку в кляре люблю. Тоже порезала на плоские ломтики, окунула в кляр (яйцо+мука+молоко) и на сковородку на 2-3 минуты с каждой стороны.
Поделиться3652016-02-23 21:37:04
А то такой у нас поганый картофель, дольше мяса будет делаться.
Июль, а ты её сначала чуть отвари до полуготовности, тогда она приготовится в духовке быстрей. Я всегда так делаю.
Поделиться3662016-02-23 21:43:36
Я видела в инете рецепт с сырой. Называется типа запеканка из драников.
Хочется с овощами, но тож опасаюсь, что будет размазня.
Надо поискать. Я потеряла рецепт...А без него ачкую...Ибо повар таксибешный я.
Грудку хочу прям!
Поделиться3672016-02-28 16:11:07
Сегодня по Июлиному рецепту попробовала сделать колбасу. Правда, сделала её из филе. И не в духовке, а отварила. Посмотрю завтра, что получилось... А сегодня сделала сырный суп. Первый раз сделала, получилось вкусно. А делать-то элементарно. В куриный бульон сначала бросила картошку, потом минут через 10 лук и морковь, потом ещё минут через 10 туда же отправила порезанное куриное мяско и пачку плавленного сыра. Посолила, поперчила. И всё)))
Поделиться3682016-02-28 16:47:06
Июль, а ты её сначала чуть отвари до полуготовности, тогда она приготовится в духовке быстрей. Я всегда так делаю.
О...Не видела этого совета. Надо попробовать.
Колбасу расскажи что выйдет. Боюсь филе будет постновато. И то что вареная интересно. В общем доложи)))
Поделиться3692016-02-28 18:31:02
Колбасу расскажи что выйдет.
Обязательно))) Если получится, то сфоткаю)))