Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)


О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)

Сообщений 341 страница 350 из 1127

341

Июлия написал(а):

Сожри быстра и забудь!

А так и сделаю. В выходной. Чтобы хоть с утра, а не на ночь. Типа так диэтичнее

342

http://uploads.ru/i/l/5/K/l5KTV.gif

ШШ внизу темы..

*убежала с визгом

343

Радуйтесь , что эта хрень  не грузится. Я про оперу - мини.
Гирлянду уберут, я до всех доберусь.

344

В Ульяновске меня водили в ресторан. Понравился салат. Вкусно очень, но продукты... даааа... Много всякой зелени - микс из травок и добавлены поджаренные белые грибы и креветки. Грибов и креветок чисто символически. Ещё вроде какой-то малюсенький лучок, тоже вроде как обжаренный. Или я была голодная или выглядело всё это аппетитно, но смела всё с удовольствием. Думаю, не повторить ли этот рецепт дома. В принципе травы продают, грибы и креветки тоже замороженные. Ну дороговато, но побаловать-то себя можно же... Выглядело примерно так...

http://restorandia.ru/dostavka/images/product/97/97694348c04ae17df8ee8ecbae2140bd.jpg

345

сава написал(а):

А так и сделаю. В выходной. Чтобы хоть с утра, а не на ночь. Типа так диэтичнее

Теперь будешь с трепетом ждать выходных)))))

346

Марго написал(а):

В принципе травы продают,

Что за травы? Пекинская капуста. руккола, петрушка?

347

PTAKHA написал(а):

Что за травы? Пекинская капуста. руккола, петрушка?

продают миксы разного состава)))

http://img01.rl0.ru/pgc/432x288/4fe8440e-a057-e21e-a057-e211a9e4133d.photo.0.jpg
http://www.groundaround.ru/wp-content/uploads/O-vitaminnyih-travah-i-belozubyih-ulyibkah.jpg

348

Июлия написал(а):

Теперь будешь с трепетом ждать выходных)))))

Фсе. Сделано и пожрано. Семья помогла бескорыстно. А я завязываю с покупкой готового теста, ибо засосала опасная пучина (с).

Запощу рецепт квашенной капустки. Хочу испробовать... не поняла, каким образом она готова на второй день.

Повезло найти нормальную, не деревянную капусту, уже несколько раз квасила небольшими порциями. Буду продолжать в том же духе.

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

Поедается моментально

Мой рецепт моментальной квашенной капусты в банке.
Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально. Можете мне поверить. Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается. И так что нужно: капуста белокачанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая и желание конечно. Количество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат. Моркови берем по вкусу. Я кладу немного. Натираю на крупной терке или режу соломкой.

Теперь аккуратно перемешиваем. Мять ее не надо!!! и плотно укладываем в трехлитровую банку почти до верха. Я наталкиваю кулаком, а вы смотрите сами чем вам удобно. На фото показано, что морковку укладывают слоями, но я перемешиваю.

Теперь берем охлажденную кипяченую воду и заливаем в банку. Она будет впитываться, так как капуста плотно спрессована. Поэтому подождите немного и опять долейте. После того, как вода перестанет опускаться, сверху кладем одну столовую ложку с большим верхом соли и столовую ложку меда или сахара. Ставим банку в тарелку глубокую, так как капуста начнет интенсивно выделять сок. Через сутки капуста готова. Насыпаем в тарелку порцию, добавляем лук и постное масло.

349

Налепила расстегаев. Жарю. Один уже схомячила. Вкусно!!! Но вредно!!!!!! Но редко! Один раз в год. ШШ, прости!

350

Распустились. Как листья весной.
А расстегаи чем отличаются от обычных пирожков ?


Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)