Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)

О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)

Сообщений 331 страница 340 из 1127

331

Олюшка написал(а):

Горшочек! ))))

Не понра  http://uploads.ru/i/L/H/Y/LHYfo.gif

Получилось вкусно, тут сказать нечего. Но особой разницы с обычной тушеной курицей не было. Зато большой минус - готовилось 1,5 часа. Нерентабельно, жаба придушила за расход газа. А вот каша должна быть хороша. Хочу обжарить слегка кусочки тыквы в сливочном масле, пшено полуотварить в воде и сложить в горшок. Долить вскипяченного молока и в духовку. Должна получится каша, как из русской печки.

Плиний советовал ещё фисташки добавлять, но я решила, что это будет слишком балованная морда.

Думаю 30 мин. хватит. Потом отключить газ и оставить горшок в духовке на часок

332

Я кашу в духовке вообще без крышки делаю. Крышка у твоей кастрюли слишком тяжелая и долго будет прогреваться,закрой фольгой, а кашу можешь вообще не закрывать, а потом покрой прогретой крышкой, пусть настаивается

333

Я раньше готовила в горшочках овощи с мясом... очень вкусно. Куриные грудки. постная свинина, лук, грибы, морковь, картофель и зелень. И бульон. А если мясо и курицу немного обжарить, то все готовится еще быстрее. а одни мои знакомые вместо крышек горшочки накрывают специальным тестом... На выходе получается горшочек с лепешкой.

Отредактировано PTAKHA (2016-01-05 18:32:16)

334

Ссылка
что пекли к чаю в аббатстве Даунтон.....

Мрррррр..Торт Виктория

335

у меня горшочки - новогоднее блюдо))) свинина+грибы+картошечка+ обжаренные лук и морковка... заливаю чем не попадя))) главное - не передержать, а то жидкость выпарится и получится жаренная картошка с ингредиентами)))

336

Сделала пиццу. В первый и последний раз, увы. Потому что получилось очень вкусно. Если пирог с тыквой я могу немного поесть и остановиться, то с пиццей этот номер не прошел. Не прошел номер  http://uploads.ru/i/8/l/G/8lGAP.gif

337

сава написал(а):

Сделала пиццу.

Однако желания совпадают))) моя будущая повариха сегодня сделала... по моему прямому наущению))) но я удержалась, только крохотный кусочек, потому что до нее успела нажраться всем чем ни попадя)))

338

сава написал(а):

Сделала пиццу. В первый и последний раз, увы. Потому что получилось очень вкусно. Если пирог с тыквой я могу немного поесть и остановиться, то с пиццей этот номер не прошел. Не прошел номер

Странно, но я пиццу ем один кусочек и обрезаю край без начинки. Хотя не сказать что прям не люблю ее. Поэтому пиццу могу печь без проблем.. А вот тыквенный пирооог...Не рискнула бы)))

339

Июлия написал(а):

я пиццу ем один кусочек и обрезаю край без начинки.

Это ты ту мою не попробовала. Хожу теперь, сама себя боюсь... тесто готовое в морозилке лежит. Все ингредиенты есть. Лунатизм в анамнезе. Я обречена  http://uploads.ru/i/8/l/G/8lGAP.gif

340

сава написал(а):

Это ты ту мою не попробовала. Хожу теперь, сама себя боюсь... тесто готовое в морозилке лежит. Все ингредиенты есть. Лунатизм в анамнезе. Я обречена

Сожри быстра и забудь!

Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)