А вдруг зубы в три ряда полезут?
Хорошо бы.
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)
А вдруг зубы в три ряда полезут?
Хорошо бы.
Хорошо бы.
Ма-ма
У меня уже и на один полный ряд не хватает.
У меня уже и на один полный ряд не хватает.
Ха, удивила))))
На что я рыбу люблю, но акула- это фу.
Мне очень не понравилась. Её тоже надо как то готовить по особенному, наверное. Из, не трать деньги, там и Тихон есть не станет.
Оля, попробуй просто с луком жарить. Я тыкву размораживаю, нарезаю на мелкие кусочки. До этого на сковороде лук до золотистой корочки пассивирую. Когда лук готов, туда тыкву и жарю до полного исчезновения лишней влаги. Вкуса тыквы почти не остается.
Может сладко слишком....Но тыкву либо с яблоком,либо одну тыкву режу кубиками и в мультю с небольшим количеством масла растительного.На функцию "жарка". Добавляют сухофрукты ,предварительно в кипятка подержаные.Мёд,корицу,семечки. Очень вкусно. Можно использовать как начинку в пироги.Или в духовку все то же самое,но под фольгой.
Спасибо Ро и Олюшка. Воспользовалась вашими советами и такой классный пирог получился. Специально сейчас отрезала кусочек попробовать, хотя еще когда начинку попробовала, очень понравилось.
кубики тыквы пожарила с небольшим кол.вом подсолнечного масла. Вернее даже не пожарила, а потушила. Добавила в немного остывшую тыкву перекрученные курагу и чернослив. Плюс мед. Завернула пирог и в духовку.
В таком виде я тыкву полюбила. Буду делать. Постараюсь пореже, ибо чревато [взломанный сайт]
Я счас буду жаркое из кролика делать Если получится вкусно,напишу как.
Оспади!!! Ну что ж меня сюда, как медом, а ? Пойду рот скотчем залеплю что ли...
Отакую керамическую курицу мне жена брата подарила.
Теперь забота, ищу рецепты. Завтра решила сделать курицу с картошкой. До половины положу кусочки курицы, сверху ломтики картошки. Верхний слой лука. Посолю, поперчу. Воду добавлять не надо, как я поняла.
Следующим блюдом запланировала пшенную кашу с тыквой.
Уже подумала, что пользоваться курицей можно только в выходные. В будние дни еда будет готова к позднему вечеру. Запахнет вкусно и невозможно будет утерпеть.
Горшочек! ))))
Люблю просто обжарить грибочки,лучок,морковочку,сложить в горшочек,туда гречку и водички в два раза больше гречки (кипяток лью) и в духовочку.... Запаааах.... А вкуууууус! Мнямка!))))
Отредактировано Олюшка (2016-01-04 07:11:10)
Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)