Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)


О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)

Сообщений 321 страница 330 из 1127

321

Ledielena написал(а):

А вдруг зубы в три ряда полезут?

Хорошо бы.

322

Из написал(а):

Хорошо бы.

Ма-ма http://se.uploads.ru/mv2We.gif

323

У меня уже и на один полный ряд не хватает.

324

Из написал(а):

У меня уже и на один полный ряд не хватает.

Ха, удивила)))) http://i.smiles2k.net/padre_smiles/samtakoj.gif

325

На что я рыбу люблю, но акула- это фу.
Мне очень не понравилась. Её тоже надо как то готовить по особенному, наверное. Из, не трать деньги, там и Тихон есть не станет.

326

Рогнеда написал(а):

Оля, попробуй просто с луком жарить. Я тыкву размораживаю, нарезаю на мелкие кусочки. До этого на сковороде лук до золотистой корочки пассивирую. Когда лук готов, туда тыкву и жарю до полного исчезновения лишней влаги. Вкуса тыквы почти не остается.

Олюшка написал(а):

Может сладко слишком....Но тыкву либо с яблоком,либо одну тыкву режу кубиками и в мультю с небольшим количеством масла растительного.На функцию "жарка". Добавляют сухофрукты ,предварительно в кипятка подержаные.Мёд,корицу,семечки. Очень вкусно. Можно использовать как начинку в пироги.Или в духовку все то же самое,но под фольгой.

Спасибо Ро и Олюшка. Воспользовалась вашими советами и такой классный пирог получился. Специально сейчас отрезала кусочек попробовать, хотя еще когда начинку попробовала, очень понравилось.

кубики тыквы пожарила с небольшим кол.вом подсолнечного масла. Вернее даже не пожарила, а потушила. Добавила в немного остывшую тыкву перекрученные курагу и чернослив. Плюс мед. Завернула пирог  и в духовку.

В таком виде я тыкву полюбила. Буду делать. Постараюсь пореже, ибо чревато [взломанный сайт]

327

Я счас буду жаркое из кролика делать Если получится вкусно,напишу как.

328

Оспади!!! Ну что ж меня сюда, как медом, а ?  Пойду рот скотчем залеплю что ли...

329

Отакую керамическую курицу мне жена брата подарила.

http://images.vfl.ru/ii/1451822518/5661512c/10940514_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1451822535/025bae86/10940516_m.jpg

Теперь забота, ищу рецепты. Завтра решила сделать курицу с картошкой. До половины положу кусочки курицы, сверху ломтики картошки. Верхний слой лука. Посолю, поперчу. Воду добавлять не надо, как я поняла.

Следующим блюдом запланировала пшенную кашу с тыквой.

Уже подумала, что пользоваться курицей можно только в выходные. В будние дни еда будет готова к позднему вечеру. Запахнет вкусно и невозможно будет утерпеть.

330

Горшочек! ))))
Люблю просто обжарить грибочки,лучок,морковочку,сложить в горшочек,туда гречку и водички в два раза больше гречки (кипяток лью) и в духовочку.... Запаааах.... А вкуууууус! Мнямка!))))

Отредактировано Олюшка (2016-01-04 07:11:10)


Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)