что так все запущено?
Начиталась я всяких рецептов,все пишут,что мясо жесткое. Так что у меня все логично.
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)
что так все запущено?
Начиталась я всяких рецептов,все пишут,что мясо жесткое. Так что у меня все логично.
Я тоже гуся не люблю,ни разу его вкусного не ела.
Я его готовить не умею, а мама очень вкусно его запекала, внутрь клала рис с черносливом. Нежный был, объядение!!! Точно знаю, она его поливала каким-то соусом на сметане, вот что там еще намешано не знаю.
А кто нибудь готовил или пробовал акулье мясо? У нас появилось в магазине. Знаю что студень из акульих плавников - деликатес, оч. похож на говядину.
Хо хо,а у нас опять кебабы)
А кто нибудь готовил или пробовал акулье мясо? У нас появилось в магазине. Знаю что студень из акульих плавников - деликатес, оч. похож на говядину.
Кхе, кхе... Ыыыыы... Однако!
У нас появилось в магазине.
Акул много в Волге развелось? Из, ты шутишь, наверное...
Я гуся делала с яблоками и гречневой кашей внутри. И мазала внутри и сверху смесью горчицы и меда с солью. Но не люблю гусятину - она жирная все-таки... И готовится долго.
Отредактировано PTAKHA (2015-12-25 21:13:24)
PTAKHA
Точно!!!! Союс из сметаны и горчицы!!!!
Акул много в Волге развелось? Из, ты шутишь, наверное...
Нет, ноя ни разу не пробовала, это знакомые говорили что похоже на говядину, но шкура не съедобная подошва. Завтра может куплю кусок попробовать. Она стейками продается, со шкурой.
Нет, ноя ни разу не пробовала, это знакомые говорили что похоже на говядину, но шкура не съедобная подошва. Завтра может куплю кусок попробовать. Она стейками продается, со шкурой.
А вдруг зубы в три ряда полезут?
Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)