Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)


О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)

Сообщений 221 страница 230 из 1127

221

Оксана написал(а):

Вку-у-усно!

Ну вот. Теперь хочу плов с изюмом. Значит бум делать.

Отчитываюсь по крылышкам каким.то там. НЕ понравилось. Вообще. Совсем. Сильно. Прямо бя, прямо фу. Жыыыырныыыыяяя  http://uploads.ru/i/v/u/0/vu0Hr.gif

Куриная колбаса в проекте. Правда не нашла чем бы ее нафаршировать, дабы получилось больше и дешевле. Есть рецепт куриных колбасок, начиненных рисом с печенью. Но это из фарша. Его надо выкладывать на пленку, сверху вареный рис и печень. Лук и морковь. Забыла, надо ли обжаривать. Пока не собираюсь делать, а там посмотрим.

Все никак не доберусь до экзотических рассольников, что Харита рекламировала. С куриной печенью.

222

Плов с изюмом - по нашему кутья.

223

Конфета написал(а):

Плов с изюмом - по нашему кутья.

Кутья, это рис с изюмом.

А плов с большим кол.вом обжаренной моркови. Плюс изюм и чернослив и курага. Только я вкус кураги не переношу. Если и кладу, то чуточку, в хлам искрошенную

224

Да, морковку разжарить с луком - полдела полплова, считай, готово. А курага там или чернослив - дело вкуса. Я вон яблоко туда нарезала. И что? Ни капельки не испортила!

225

Не удалось отбить аппетит у Савы .

226

Девчонки, а почему разжарить, а не пожарить?

227

Конфета написал(а):

Не удалось отбить аппетит у Савы .

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/parting.gif

Конфета написал(а):

а почему разжарить,

у мну "обжарить"

228

Разжареная/ обжаренная морковь, это есть нездоровое питание. Горожанин будет в шоке . Рис, наверное, можно оставить. Без масла .

229

Конфета
ты вот название темы давно перечитывала? Перечитай и иди с рисом без морковки и масла... да вот хоть в похуделки. А здесь едят плов! С морковкой и изюмом! Обжареный!

А то я щщаз про пирожки с картошкой и вареники с вишней в сметане расскажу.

230

Мой папа готовил блюдо,которое мы называли "красное мясо". Это мясо тушеное в каком то обалденном соусе густо красного цвета. Было так вкусно,что на "красное мясо" слетались все мои подружки. И теперь сколько я не стараюсь,не могу такое приготовить. Этот густой соус насыщенно красного цвета и офигительного вкуса у меня не получается. Может кто знает рецепт похожего соуса? Я попробую сделать,вдруг да получится как у папы.


Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)