О! Совсем дёшево: геркулес с бульонным кубиком - и лепи из этой гадости котлеты.
Это в голодные годы делала, только луку побольше, имитация котлет... опять же не для мужуков (
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)
О! Совсем дёшево: геркулес с бульонным кубиком - и лепи из этой гадости котлеты.
Это в голодные годы делала, только луку побольше, имитация котлет... опять же не для мужуков (
Тогда дорого получится...
та нифига...Это у вас может. А у нас такие колбаски почти в половину дороже выходят.
... геркулес с бульонным кубиком - и лепи из этой гадости котлеты.
И не гадость, не гадость. А здоровое питание.
О! Совсем дёшево: геркулес с бульонным кубиком - и лепи из этой гадости котлеты.
И чо? И как?
У нас куры недорогие. 95 р. на российские. Или 1,5 дол. Черешня в три раза дороже была. Как говядина. Цену свинины не знаю, не жрёмс.
Оксана написал(а):
О! Совсем дёшево: геркулес с бульонным кубиком - и лепи из этой гадости котлеты.
И чо? И как?
Да нормально. Без всякого кубика только. Чего-то у меня на кубики отторжение. Лук мелко + перец и достаточно. Ещё можно с фаршем 1 х 1. Нормальные котлеты.
Вспомнила.. сотрудница недавно рецепт рассказала. Мне не нужно, ибо баклажаны под запретом, но говорят вкуснятина.
Баклажаны почистить, нарезать кубиками и перемешать с 2-мя сырыми яйцами. Сколько же баклажан надо? задумалась.. Ну чтобы сырые яйца легко смазали все баклажаны.
Посолить, поперчить, оставить на 0,5-1 час. Яйца впитаются. И обжарить с луком. В конце жарки добавить грибную приправу. Сотрудница сказала, что грибы получились. Смели в 5 мин.
Да нормально. Без всякого кубика только. Чего-то у меня на кубики отторжение. Лук мелко + перец и достаточно. Ещё можно с фаршем 1 х 1. Нормальные котлеты.
Овсянку замачивать? варить? или так класть?
Овсянку замачивать? варить? или так класть?
Обычную кашу сварить на воде. Без ничего. Остынет, получится вязкая масса. Вот ее и в фарш. Лук, соль, яйцо. все как обычные котлеты. Соотношение каши и фарша подбираются по вкусу. Попробовать сначала 1(каша) к 3 (фарш) например.
Я так делала вообще 1 к 4. Где 4 это каша. И без гарнира. Типа два в одном. Но тут надо отметить, что мне такая байда нравится, а мужчины мои в еде безотказные.
Про баклажаны недавно видела рецепт, но сама не готовила. Хотя по ингредиентам должно быть вкусно.
Баклажаны режутся полосками-кубиками и поджариваются. Отдельно поджаривается лук с морковкой. Отвариваются яйца. Всё это смешать и заправить майонезом.
Купила крылушки по рецепту Ми. Три раза забыла, на 4ый купила. Терь буду забывать хлопья купить.
Дико захотелось плову. А мяса - - нет. Пошуршав по закромам надыбала жменьку кураги и чуток изюму.
Плюнув, забабцала полный сотейник морковно-луковой разжарки. Потом в мультиварку свалила рис, найденные сухофрукты, разжарку, яблоко, соль, хмели, карри.
Вку-у-усно!
Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)