Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)


О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)

Сообщений 211 страница 220 из 1127

211

Оксана написал(а):

О! Совсем дёшево: геркулес с бульонным кубиком - и лепи из этой гадости котлеты.

Это в голодные годы делала, только луку побольше, имитация котлет... опять же не для мужуков (

212

PTAKHA написал(а):

Тогда дорого получится...

та нифига...Это у вас может. А у нас такие колбаски почти в половину дороже выходят.

213

Оксана написал(а):

... геркулес с бульонным кубиком - и лепи из этой гадости котлеты.

И не гадость, не гадость. А здоровое питание.

214

Оксана написал(а):

О! Совсем дёшево: геркулес с бульонным кубиком - и лепи из этой гадости котлеты.

И чо? И как?

215

У нас куры недорогие.  95 р. на российские. Или 1,5 дол. Черешня в три раза дороже была. Как говядина. Цену свинины не знаю, не жрёмс.

Июлия написал(а):

Оксана написал(а):
О! Совсем дёшево: геркулес с бульонным кубиком - и лепи из этой гадости котлеты.
И чо? И как?

Да нормально. Без всякого кубика только. Чего-то у меня на кубики отторжение. Лук мелко + перец и достаточно. Ещё можно с фаршем 1 х 1. Нормальные котлеты.

Вспомнила.. сотрудница недавно рецепт рассказала. Мне не нужно, ибо баклажаны под запретом, но говорят вкуснятина.

Баклажаны почистить, нарезать кубиками и перемешать с 2-мя сырыми яйцами. Сколько же баклажан надо? задумалась.. Ну чтобы сырые яйца легко смазали все баклажаны.

Посолить, поперчить, оставить на 0,5-1 час. Яйца впитаются. И обжарить с луком. В конце жарки добавить грибную приправу. Сотрудница сказала, что грибы получились. Смели в 5 мин.

216

сава написал(а):

Да нормально. Без всякого кубика только. Чего-то у меня на кубики отторжение. Лук мелко + перец и достаточно. Ещё можно с фаршем 1 х 1. Нормальные котлеты.

Овсянку замачивать? варить? или так класть?

217

Июлия написал(а):

Овсянку замачивать? варить? или так класть?

Обычную кашу сварить на воде. Без ничего. Остынет, получится вязкая масса. Вот ее и в фарш. Лук, соль, яйцо. все как обычные котлеты. Соотношение каши и фарша подбираются по вкусу. Попробовать сначала 1(каша) к 3 (фарш) например.

Я так делала вообще 1 к 4. Где 4 это каша. И без гарнира. Типа два в одном. Но тут надо отметить, что мне такая байда нравится, а мужчины мои в еде безотказные.

218

Про баклажаны недавно видела рецепт, но сама не готовила. Хотя по ингредиентам должно быть вкусно.
Баклажаны режутся полосками-кубиками и поджариваются. Отдельно поджаривается лук с морковкой. Отвариваются яйца. Всё это смешать и заправить майонезом.

219

Купила крылушки по рецепту Ми. Три раза забыла, на 4ый купила. Терь буду забывать хлопья купить.

220

Дико захотелось плову. А мяса -  http://uploads.ru/i/S/6/U/S6UVC.gif  - нет. Пошуршав по закромам надыбала жменьку кураги и чуток изюму.
Плюнув, забабцала полный сотейник морковно-луковой разжарки. Потом в мультиварку свалила рис, найденные сухофрукты, разжарку, яблоко, соль, хмели, карри.
Вку-у-усно!


Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)