как сделать соленые зеленые помидоры
О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)
Сообщений 171 страница 180 из 1127
Поделиться1712015-08-10 16:47:36
Поделиться1722015-08-10 20:20:19
Марго, в инете я бы и сама нашла, я его видела, мне бы свой, проверенный...
Поделиться1732015-08-10 21:50:06
Harita
Соли как огурцы. Проверено.А горчицу - чтоб не вскрывались банки я кладу сверху сухую по 1 стол. ложке, она потом на дно осядет и если не бултыхать совсем не ощущается. Я ее во все соления клала, а аспирин никогда.Аспирин все=таки лекарство.
Поделиться1742015-08-11 10:49:33
соленые зеленые помидоры, хочу заготовить для рассольника,
Ни разу рассольник с помидорами не делала. Только с огурцами.
Кста надоумила. Внезапно в голову пришёл ревень. Сегодня же сварю с ревнем. Попробую. А перловка у меня отваренная есть. Замороженная порционно.
Поделиться1752015-08-11 12:52:10
Хех, чтой-то всех на рассольник потянуло. Мы как раз доедаем. Хороший такой рассольник получился - наваристый да нажористый. И с огурцами (малосольными), и с помидорами (свежими). И под сметанку - мнямс!
Поделиться1762015-08-11 13:02:54
чтой-то всех на рассольник потянуло.
Синхронизируемся кабачками и рассольниками
Поделиться1772015-08-11 14:57:51
Рассольник из зеленых соленых помидорчиков гораздо вкуснее, а если еще и и с печенью трески, ваабще об' еденье!!!
Поделиться1782015-08-11 15:38:06
Рассольник из зеленых соленых помидорчиков гораздо вкуснее, а если еще и и с печенью трески, ваабще об' еденье!!!
А поподробнее?
Поделиться1792015-08-11 19:06:03
а если еще и и с печенью трески,
В рассольник? Первый раз слышу.
ушла в гугель
Поделиться1802015-08-11 19:14:20
Только с куриной нашла. И перловки не надо. А я считала перловку неотъемлемой основой рассольника. Типа рассольник без перловки, как жаренная картошка без картошки.
"Рассольник "Нежный" с куриной печенью"
Описание: Простой в приготовлении супчик с хорошей текстурой и сбалансированным вкусом, низкокалорийный и отлично подходит для употребления в жаркий период года. Особенно хорош тем, что специфический привкус печени и кислота огурцов компенсируют друг друга и суп понравится даже тем, кто ненавидит оба этих продукта.
Печень куриная — 300 г
Огурец (соленые или маринованные) — 3 шт
Картофель — 2 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 3 ст. л.
Соль — 0.5 ст. л.
Сельдерей черешковый ((не обязательно)) — 2 шт
Помидор ((не обязательно)) — 1 шт
Перец чили ((не обязательно)) — 0.3 ч. л.