Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)


О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)

Сообщений 171 страница 180 из 1127

171

Harita написал(а):

как сделать соленые зеленые помидоры

Рецепт соленых зеленых помидор с горчицей

172

Марго, в инете я бы и сама нашла, я его видела, мне бы свой, проверенный...

173

Harita
Соли как огурцы. Проверено.А горчицу - чтоб не вскрывались банки я кладу сверху сухую по 1 стол. ложке, она потом на дно осядет и если не бултыхать совсем не ощущается. Я ее во все соления клала, а аспирин никогда.Аспирин все=таки лекарство.

174

Harita написал(а):

соленые зеленые помидоры, хочу заготовить для рассольника,

Ни разу рассольник с помидорами не делала. Только с огурцами.

Кста надоумила. Внезапно в голову пришёл ревень. Сегодня же сварю с ревнем. Попробую. А перловка у меня отваренная есть. Замороженная порционно.

175

Хех, чтой-то всех на рассольник потянуло. Мы как раз доедаем. Хороший такой рассольник получился - наваристый да нажористый. И с огурцами (малосольными), и с помидорами (свежими). И под сметанку - мнямс!

176

Оксана написал(а):

чтой-то всех на рассольник потянуло.

Синхронизируемся  кабачками и рассольниками http://uploads.ru/i/l/5/K/l5KTV.gif

177

Рассольник из зеленых соленых помидорчиков гораздо вкуснее, а если еще и и с  печенью трески, ваабще об' еденье!!!

178

Harita написал(а):

Рассольник из зеленых соленых помидорчиков гораздо вкуснее, а если еще и и с  печенью трески, ваабще об' еденье!!!

А поподробнее?

179

Harita написал(а):

а если еще и и с  печенью трески,

http://uploads.ru/i/x/s/H/xsHEL.gif
В рассольник? Первый раз слышу.

ушла в гугель

180

Только с куриной нашла.  И перловки не надо. А я считала перловку неотъемлемой основой рассольника. Типа рассольник без перловки, как жаренная картошка без картошки.

"Рассольник "Нежный" с куриной печенью"

Описание: Простой в приготовлении супчик с хорошей текстурой и сбалансированным вкусом, низкокалорийный и отлично подходит для употребления в жаркий период года. Особенно хорош тем, что специфический привкус печени и кислота огурцов компенсируют друг друга и суп понравится даже тем, кто ненавидит оба этих продукта.

Печень куриная — 300 г
Огурец (соленые или маринованные) — 3 шт
Картофель — 2 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 3 ст. л.
Соль — 0.5 ст. л.
Сельдерей черешковый ((не обязательно)) — 2 шт
Помидор ((не обязательно)) — 1 шт
Перец чили ((не обязательно)) — 0.3 ч. л.


Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)