Маринованные бананцы. Расскажи потом, что получится. А из шкурок, я слышала. удобрения как то делают. Вонючее, но эффективное. Не к столу будет сказано)
О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)
Сообщений 141 страница 150 из 1127
Поделиться1422015-08-04 20:17:38
Блины из бананов- в Таиланде пекут, чудо, как хороши!
Поделиться1432015-08-04 23:01:07
Грейпфрут, запеченный в духовке
• грейпфруты - 2 шт.;
• масло сливочное мягкое - 2 столовых ложки;
• коричневый сахар – 6 столовых ложек;
• корица молотая - ½ чайной ложки
Сначала моем грейпфруты, потом разрезаем поперек на две одинаковые части. Снизу с каждой части срезаем немного кожицы для того, чтобы они могли хорошо стоять в форме. Включаем духовку, нам нужно ее нагреть до 200 градусов. Для того, чтобы готовые грейпфруты было удобно доставать ложкой, нам нужно их прорезать. Прорезаем по кругу вдоль кожицы каждую часть. Выставляем грейпфруты в форму. Размешиваем сахар, корицу и масло. Покрываем каждую половинку этой массой. Ставим в духовку на 20 минут. После запекания грейпфруты становятся мягкими и сочными, а сахар карамелизуется. Есть теплыми!
подружка делала, она ж писала, ее ж фото...сказала супер...они съели уже 20 штук)))
я ей верю...она кулинааар...
Поделиться1442015-08-05 06:36:11
Июль,а сама не пробовала? У нас грейпфруты до духовки не доживут, на сок пустят моментально, но,может,на днюху попробую такое угощение сделать,вместо тортиков,которые я не люблю. Любые не люблю,даром что бегемотица)
Поделиться1452015-08-05 07:37:35
Июль,а сама не пробовала? У нас грейпфруты до духовки не доживут, на сок пустят моментально, но,может,на днюху попробую такое угощение сделать,вместо тортиков,которые я не люблю. Любые не люблю,даром что бегемотица)
Вот понимаю я тебя в этом вопросе! Я пироги люблю! Собственного приготовления, на нат. свежих дрожжах, чтоб прямо из печки, с капустой, мясом, луком, с любой начинкой..... А низзяяяяя. А Тортики- делать любила, а есть их никогда не хотелось.Сладко и жирно- не мое.
Поделиться1462015-08-05 09:05:56
Бананы. Куда девать бананы? Что можно приготовить? А то они уже спелые,
Снимите кожуру с ваших переспелых бананов, разрежьте их пополам (не вдоль, а посередине), заверните кусочки в пищевую пленку и заморозьте.
Самый лучший вариант. Я так стала фанатом заморозки с лёгкой руки Алики. Началось всё невинно с кулубничички. Сейчас морожу всё подряд. Надеюсь до человеков не дофанатеть.
Поделиться1472015-08-05 18:36:20
Сейчас морожу всё подряд.
тоже самое,от ягоды до грибов и суповой основы.....
Поделиться1482015-08-05 20:29:22
zaia
Пабаиваюсь))) Да и найти их в наших широтах еще надо...И стоют опять же...Не чтоб баловаца.
Поделиться1492015-08-05 21:11:16
Был у меня старый мед, растопила, варю малину...как вы думаете сколько времени варить надо ? Сейчас вскипело , выкючила пока.
Може завтра еще раз до кипения довести и хватит?
Поделиться1502015-08-05 21:53:13
У тя сгорит пока тебе ответят))))
Я так и варю. До кипения и выключу. Потом еще раз.