Сейчас морожу всё подряд.
тоже самое,от ягоды до грибов и суповой основы.....
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)
Сейчас морожу всё подряд.
тоже самое,от ягоды до грибов и суповой основы.....
zaia
Пабаиваюсь))) Да и найти их в наших широтах еще надо...И стоют опять же...Не чтоб баловаца.
Был у меня старый мед, растопила, варю малину...как вы думаете сколько времени варить надо ? Сейчас вскипело , выкючила пока.
Може завтра еще раз до кипения довести и хватит?
У тя сгорит пока тебе ответят))))
Я так и варю. До кипения и выключу. Потом еще раз.
В неутомимом поиске простых несложных блюд, требующих минимум времени, набрела на рецепт кабачков фаршированных. Типа таких Ссылка, только в духовке. Неохота искать ссылку.
Ну что... не понравилось мне. Сам кабачок нормально. Кабачок он и есть кабачок. Но фарш твёрдый, собственно как если делать чисто мясные котлеты. В моём рецепте ещё был тертый сыр, смешанный с майонезом и кетчупом. Сыр я забыла купить, а кетчуп не люблю. Поэтому просто смазала майонезом и сверху положила кружкИ помидорные. Мужу кста понравилось, а я решила в следующий раз напихать в фарш овощи.
Но делается быстро, да. Готовится не быстро, но это уже неважно. Моего присутствия не требуется. Это главное.
А.. ещё надо отметить, что кабачковая лодочка получается несолёной. Фарш пересаливать я не хотела, так что досаливала уже потом, готовое. Ну как досаливала... лопаткой приподнимала и как бы чуть промазала солью.
Готовится не быстро, но это уже неважно. Моего присутствия не требуется. Это главное.
Ага ... кабак долго в духовке готовится .
Я сегодня сделаю по своему , с куриной грудкой . И отпишусь вечером .
Усовершенствую ... так сказать , быстроту приготовления кабачка .
Если получится фигня , так и скажу -( ерунда на постном масле ) (с)
Отредактировано Ми (2015-08-07 11:45:42)
В неутомимом поиске простых несложных блюд, требующих минимум времени,
Замочила баклажаны в соленой воде. Когда выпала свободная минутка - быстренько обжарила (и колечками, и язычками - как пришлось). Без затей, на растительном масле. Эта заготовка даже успела поваляться в холодильнике, пока у меня не дошли до неё руки.
А когда дошли - выложила на противень, посыпала сыром, капнула смесь из сметаны с томатной пастой, сверху - нарезанная помидорка, ещё чуть сыра - и всё повторила, пока не закончились ингредиенты. Всё сунула в аэрогриль (по причине отсутствия духовки).
15 минут - и вуаля!
То же самое делала и с кабачками. Маме понравилось меньше, а мне нормально.
сава
Кабак предварительно отваривают в соленой воде, недолго. Я просто лодку солю, потом фарш закладываю
В фарш, чтобы не твердый был обязательно добавляю обжаренные лук с морковкой.
Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)