Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)

О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)

Сообщений 131 страница 140 из 1023

131

сава написал(а):

Сейчас морожу всё подряд.

тоже самое,от ягоды до грибов и суповой основы.....

132

zaia
Пабаиваюсь))) Да и найти их в наших широтах еще надо...И стоют опять же...Не чтоб баловаца.

133

Был у меня старый мед, растопила, варю малину...как вы думаете сколько времени варить надо ? Сейчас вскипело  , выкючила пока.
Може завтра еще раз до кипения довести и хватит?

134

У тя сгорит пока тебе ответят))))
Я так и варю. До кипения и выключу. Потом еще раз.

135

В неутомимом поиске простых несложных блюд, требующих минимум времени, набрела на рецепт кабачков фаршированных. Типа таких Ссылка, только в духовке. Неохота искать ссылку.

Ну что... не понравилось мне. Сам кабачок нормально. Кабачок он и есть кабачок. Но фарш твёрдый, собственно как если делать чисто мясные котлеты. В моём рецепте ещё был тертый сыр, смешанный с майонезом и кетчупом. Сыр я забыла купить, а кетчуп не люблю. Поэтому просто смазала майонезом и сверху положила кружкИ помидорные. Мужу кста понравилось, а я решила в следующий раз напихать в фарш овощи.

Но делается быстро, да. Готовится не быстро, но это уже неважно. Моего присутствия не требуется. Это главное.

136

А.. ещё надо отметить, что кабачковая лодочка получается несолёной. Фарш пересаливать я не хотела, так что досаливала уже потом, готовое. Ну как досаливала... лопаткой приподнимала и как бы чуть промазала солью.

137

сава написал(а):

Готовится не быстро, но это уже неважно. Моего присутствия не требуется. Это главное.

Ага  ... кабак долго в духовке готовится .
Я  сегодня сделаю по своему  , с куриной грудкой . И отпишусь  вечером .
Усовершенствую ... так сказать , быстроту приготовления кабачка .  http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif
Если получится фигня , так и скажу -( ерунда на постном масле )  (с)

Отредактировано Ми (2015-08-07 11:45:42)

138

сава написал(а):

В неутомимом поиске простых несложных блюд, требующих минимум времени,

Замочила баклажаны в соленой воде. Когда выпала свободная минутка - быстренько обжарила (и колечками,  и язычками - как пришлось). Без затей, на растительном масле. Эта заготовка даже успела поваляться в холодильнике, пока у меня не дошли до неё руки.
А когда дошли - выложила на противень, посыпала сыром, капнула смесь из сметаны с томатной пастой, сверху - нарезанная помидорка, ещё чуть сыра - и всё повторила, пока не закончились ингредиенты. Всё сунула в аэрогриль (по причине отсутствия духовки).
15 минут - и вуаля!

То же самое делала и с кабачками. Маме понравилось меньше, а мне нормально.

139

сава
Кабак предварительно отваривают в соленой воде, недолго. Я просто лодку солю, потом фарш закладываю

140

В фарш, чтобы не твердый был обязательно добавляю обжаренные лук с морковкой.

Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)