Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)

О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)

Сообщений 111 страница 120 из 1023

111

А суп из подосиновиков не  темный?

112

Июлия написал(а):

сава написал(а):
перцами ленивого приготовления

Что это?

Если интеллигентно, то рагу. А так каша кашей. Ингредиенты все те же, что и для фаршированного перца.

Лук,морковь обжарить. Добавить рис, перец (я режу крупно. на четыре части перчину), помидоры тоже крупно, фарш (не куском, а растрепанный).  Чуть воды для распарки риса. И на медленный огонь.

Меня привлекает быстрота. Т.е. накидать все занимает не более 20 минут, включая помывку риса, очистку овощей, зажарку лука моркови. И возможность употребить больше перцов.

113

Вот вот,именно из за эстетизма меня заставляют делать целиковые перцы,ибо ленивые им некрасиво. И с котлетами заморочки. Муж признаёт только чисто мясные и желательно рубленные,и чтобы внутри сливочное масло было,а Ромка ест только котлеты по киевски,которые у нас в семье называются "романовские". Мне они почему то плохо удаются,и приходится заказывать по инету. Один Вася меня радует,ест все,что ни приготовлю)

Отредактировано zaia (2015-08-04 06:31:03)

114

zaia написал(а):

Один Вася меня радует,ест все,что ни приготовлю)

Мне проще.. меня вся семья радует без исключения. Исключения знают, что переход на автономное питание осуществляется мгновенно.

115

Это ж конфликт,а я известный конформист)))

116

Harita написал(а):

А суп из подосиновиков не  темный?

Темный, но вкусный. Я люблю.

117

Из написал(а):

Темный, но вкусный. Я люблю.

Я обожаю. А вот из груздей, так называемую груздняку, не понимаю... может потому что мама никогда не готовила? о том, что грузди не только солят, узнала от мужа...

118

Приехали гости, навезли вкусностей: персики-бананы-мяско-виски...  и торт. Не, не так: ТОРТ! Большо-о-о-ой. И весь мне.
Грибы вчера до полуночи перебирала, аж пальцы чёрные, еле отмыла. Ох, поназаморозила - есть не переесть.

119

Оксана написал(а):

Ох, поназаморозила - есть не переесть.

суперрр! хочу грибы... в готовом виде))))

120

А ТОРТ? http://uploads.ru/i/U/X/n/UXnWJ.gif
Тирамису. Вкуснючий. Во рту тает.

Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)