Моя мечта попробовать фаршированную щуку. По статусу вроде как положено, а ни разу не ела.
Я и без статуса умею, готовила...
Пс. Алика! Я тоже сделала рыбные котлетки, правда из покупного фарша, все равно лучше магазинных...
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)
Моя мечта попробовать фаршированную щуку. По статусу вроде как положено, а ни разу не ела.
Я и без статуса умею, готовила...
Пс. Алика! Я тоже сделала рыбные котлетки, правда из покупного фарша, все равно лучше магазинных...
Купила тыкву. Тыкву с детства люблю. Мама запекала в духовке большими кусками и тушила в сковороде, приучила, спасибо ей. Еще я сама делала тыквенно-яблочное пюро. Шло на ура. Соленую тыкву никогда не ела. Сегодня в духовке запекла без всего, без сахара, меда итп. Перед едой решила присолить. И она так мне зашла, что сейчас поставила в духовку, уже присолив и посыпав приправами. Посмотрю, что получится.
А кто что готовит из тыквы? Знаю, что ее не очень любят.
Я не люблю тыкву.
К Покрову по традиции пекла сегодня пирог с капустой. Заливной на кефире, замечательно! Получше вашей тыквы)))
ДЛя Марго..У нас очень Ссылкалюбят тыкву
ДЛя Марго..У нас очень Ссылкалюбят тыкву
Эх, нельзя мне маринады... вкусно-то как, представляю...
А кто что готовит из тыквы?
Сок делаю, очень вкуснючий.
2кг тыквы, 2 литра воды, 300гр кураги, варить до мягкой тыквы, долить еще 2 литра воды, добавить лимонной кислоты 20гр и сахар по вкусу. В банку и под одеяло. Остынет, можно пить.
и еще раз про мульги капсад
Сегодня праздник у девчат... вырвалась на рынок и на 2500 рублей накупила овощей, фруктов, грибов.
Порезала крупно картошку, кабачок, лук, морковь, перец, грибы. Все посолила, поперчила, добавила чесночный порошок. Вывалила все на противень и закрыла фольгой. В духовке оставила почти на час. Где-то минут за 10 до конца чуть сдобрила майонезом, но можно было и без майонеза...
Это очень вкусно, просто ум отьесть можно 😋, а главное возьни минимум)))
вырвалась на рынок и на 2500 рублей накупила овощей, фруктов, грибов
Вот, а у меня всё в погребе (кроме фруктов, ягоды зато наморожены)... Не ценим мы это, ох не ценим. Такие деньги....
Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)