Свет, а лук в мясо? У меня с индюшкой не склалось. Сын заставил купить, но что-то ничего не понравилось.
Да, лук в мясо. Мой сын не очень любит лук, поэтому стараюсь, чтобы кусочков лука не было
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)
Свет, а лук в мясо? У меня с индюшкой не склалось. Сын заставил купить, но что-то ничего не понравилось.
Да, лук в мясо. Мой сын не очень любит лук, поэтому стараюсь, чтобы кусочков лука не было
Вчера сын уснул рано вечером, и я сбежала из дома. Решила просто погулять... аха... просто... просто дошла до рынка и купила айвы, фейхоа и хурмы. Хурму уговорила сразу, фейхоа перекрутила с сахаром, из айвы сегодня опять сделаю блюдо с картошкой и ... сосисками
Сосиски вместо мяса 😆😆😆
Сбегай почаще)))
Это опять я. Наверное, самая голодная!!! 😆
Сегодня делала вкусную овощную закуску. Баклажаны и болгарский перец запекла в духовке до состояния, когда можно порезать кусочками, не до каши. Свежий помидор порезала полукольцами. Эти три овоща сложила в одну посуду и полила заливкой, которую сделала из раст. масла, гранатового соуса (он сладко-кислый), чуть горчицы, приправы для корейской моркови, чеснока и чуть соли ( можно соевый соус вместо соли). Если честно, то с заливкой-заправкой можно творчески поступить, добавить туда и зелень и другие приправы. Нужно этой заправки не очень много, т.к. овощи выделят сок.
Можно есть сразу, но лучше дать постоять. Это и самостоятельное блюдо и добавка к мясу, макаронам, картошке и тд
Знаити, самая вкусная еда-это каша 🤦♀️🤦♀️🤦♀️, наемся на всю оставшуюся жизнь. Вторую неделю одна каша. Ну ем, выбора нет. Лежу в соседнем селе, никто не ездит ко мне. Так что у меня всё по правилам:холод и голод (почти) 😂😂😂👍
Лежу в соседнем селе, никто не ездит ко мне.
Бедняшка...ну потерпи маленько, главное, чтоб вылечили...
Знаити, самая вкусная еда-это каша
зато полезно... ничего, главное-выздоравливай
Та всё нормально уже, дышу и это главное
Вот что самое неприятное с этим ковидом, кроме того, что болезнь серьезная, что увозят далеко от дома и никого не пускают... Нужно много мужества и душевных сил, чтоб и с болезнью справиться, и с одиночеством-оторванностью своей... Тоня, желаю тебе поскорее домой, там и стены помогают... Где цапанули-то?
Где цапанули-то?
Думаю, на работе. Работаю с людьми и деньгами. Вроде и в маске и в перчатках, и регулярная дезинфекция. А всё таки цапанули.
Маме сегодня полегче. Я хоть с людьми, под наблюдением врачей, а она сутками одна.
Саша моя девочку нашла ей в помощь, чтобы пожила с ней до моего возвращения, но... девочка сама заболела. 🤦♀️ уповаем на Бога 🙏🙏🙏и надеемся на лучшее.
Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)