Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)

О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)

Сообщений 1061 страница 1070 из 1127

1061

Вкусно, но суховато. И по времени час - это много, и стоит добавить или сметану или майонез или кетчуп, ну что-то жидко-жирное. А в принципе с овощным салатом всё пошло на ура. Салат из помидоров, огурцов, перца, лука и сметаны.

1062

А я собрала виноград, завтра буду делать вино...Получится приглашу всех вас на рюмочку!

1063

Harita написал(а):

А я собрала виноград, завтра буду делать вино...Получится приглашу всех вас на рюмочку!

Приглашай)))

1064

А я сегодня делала "зверюгу".это аджика такая, острая очень. Мне понравилась. И через дня 2-3 будет готова чимча, попробую- расскажу что получится.

1065

Алика
  Зверюгу тоже. Я закрывать не буду, а так поесть сделала бы.

1066

Harita написал(а):

Бабушка делала из черной смородины настойку.Обалдеть что это было! Хорошо, что она мало делала, а то бы я непременно стала алкоголиком.

1067

zaia написал(а):

а то бы я непременно стала алкоголиком.

Я к этому видимо готовлюсь... сделала еще ведро сидра)))

1068

Сын попросил салат. В этот день Бог послал нам отварное мясо индюшки, отварная свёкла, яйца, бочковые зелёные помидоры, репчатый лук и майонез. Всё порезала соломкой и заправила майонезом. Нучо... вкусно... смели всё за минуту...

1069

Сегодня выбралась на рынок за овощами. Приготовила малюсенькие тефтелюшки с картошкой и айвой в духовке. Готовить очень просто, а вкуснятина)))
Индюшиное мяско бедренную часть с луком и чесноком пропустила через мясорубку. Посолила поперчила и скатала маленькие шарики.
Картофель  и айву порезала на довольно мелкие кусочки. Всё сложила на противень, сверху нанесла сеточку из майонеза, чуть-чуть. Закрыла всё фольгой и в духовку минут на 40.

1070

Свет, а лук в мясо? У меня с индюшкой не склалось. Сын заставил купить, но что-то ничего не понравилось.

Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)