упс
тема кончилась
Перенесу сообщение в новую
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)
упс
тема кончилась
Перенесу сообщение в новую
Таак... не поняла...
Темы что ли без ограничений стали?
Тогда и смысла нет новые заводить. Посмотрим...
Алика?
Я пеку минут 45. Проверяю зубочисткой. Пеку в духовке (микроволновку выбросила принципиально). Последний раз пекла с ряженкой (кефира не оказалось), мне очень нравится. Храню хлеб в холодильнике, ем по 75-100гр в день.
У меня еще есть рецепт ПП лепешек. Еще не пекла, подруга печет своей семье каждый день, хвалит очень.
Блин...Скажите в конце концов что такое ПП? Прекрасное питание?!
Прекрасное питание
Правильное питание
А! Ишь ты...Опять определили чего питать правильно)))
Сварила сегодня щи из квашенной капусты с фасолью и сушеными грибами, вкусно и постно.
щи из квашенной капусты с фасолью и сушеными грибами
Вообще такое сочетание незнакомо. Щи с грибами пробовала, сама не варила. Понравилось...только вкуса грибов нисколько не ощутила.
Из
Напиши поподробней. Думаю мне подойдёт. Без картофеля, конечно. Но я уже приспособилась, если варю борщ для общего употребления, то картошку варю отдельно. Отливаю себе маленькую кастрюльку и потом уже добавляю картофель.
А кроме борща или стандартных щей ничего в голову не приходило. Твои щи приятная находка.
сава
Элементарно, Ватсон. В грибной отвар закладываешь картофель, варишь до полной готовности, затем квашеную капусту и варить еще минут 20 при слабом кипении, затем спассерованые морковь, лук томат, закидываешь баночку консервированной фасоли и все.Я не пощусь, просто не люблю супы на мясном бульоне. Фасоль вполне заменит картофель, а еще иногда кладу свежую капусту вместо картошки и квашеную., я люблю поострее. Если охота позаморачиваться, квашеную капусту для супа можно потушить до коричневого цвета и заправить мукой, так варят "суточные" щи. А можно и не пассировать - так называемые ленивые, это уж для тех, кто точно соблюдает пост и не ест даже растительное масло, как моя подруга. А можно положить крупу рис, геркулес или пшено, можно и перловку, но ее надо предварительно замочить и распарить, все тоже самое можно не только с грибами(я предпочитаю лесное сушеные для супов), но и на мясном, курином, рыбном бульоне, на любителей.
P.Sю Картофель надо варить до квашеной капусты, иначе он будет грубый и невкусный.
Отредактировано Из (2020-03-05 23:48:16)
Всё сбилось ... пишу опять ...
У нас так :
Квашенная капуста + мясо + чищенная круглая картошка = варить сразу вместе.
Потом картошку мнут и обратно в щи/борщ вместе с пережаркой. Потом бросают фасоль баночную .
Но часть разминают , я на тёрке тру.
Обычно делаю большую кастрюлю , то 2 банки надо , вот пол банки и растираю в кашицу.
===
С пшеном у нас называют "капусняк " рецептов в сети много.
Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » О вкусной и здоровой пище (с едой для поплохения не входить)