Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Дома, квартиры, дачи, шалаши » Хочу купить соль для фильтров.

Хочу купить соль для фильтров.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне необходимо пополнить запас соли для фильтров, так как у нас такая соль быстро расходиться, у нас бассейн. Подскажите. где в Московской области можно купить такую соль.

2

А вы не обращались в те магазины, где бытовая химия продается, возможно именно там вы и сможете купить нужное вам количество такой соли Пройдитесь по таким магазинам.

3

Попробуйте обратиться в спортивные клубы, где используют такую соль, возможно они смогут вам подсказать, куда надо поехать, что бы ее купить. Не думаю, что это какой то большой секрет.

4

Ну секрет не секрет, а вот распространяться, где кто покупает соль для фильтров не все хотят. Так что изначально этот совет обречен на провал. Поэтому не надо тратить время на походы по спортзалам и таким разговорам. тем более, что соль для фильтров можно купить вот в этой компании совершенно свободно http://dreammagic.ru/tabletirovannaya-sol/ Посмотрите сами.

Отредактировано VladVlasov (2024-07-10 14:15:37)

Вы здесь » Унесённые ветром » Дома, квартиры, дачи, шалаши » Хочу купить соль для фильтров.