йошь написал(а):Осмелюсь помочь... если не умеешь, могу научить вставлять видео)
У меня там песен маленько есть. И вот ни ролики не песни не умею перекидывать. Поэтесса одна ночь мне скринами со стрелками показывала куда тыкнуть. Учили делать коллажи средней сложности. Намучилась:))) Но потом эта прога заблокировала сама себя. Теперь попасть туда не могу. Что касаемо ВЫ, так вы--это тьма. Счас скопирую тебе текст про это со своей страницы
Друзья мои,прошу не обижаться,
Что обращаюсь к вам на "ты".
На "ты"-есть к человеку приближаться,
А "вы"-то имя темноты.
Друзья мои,огромная просьба:не говорите мне "Вы".Я понимаю,что это мера воспитанности и дань уважения,но когда мне говорят вы,на весь день настроение пропадает.Очень не люблю это слово.Почему меня расстраивает,когда ко мне обращаются на ВЫ?.Вы--это тьма в переводе с древнеарийского.Русские полководцы перед атакой отправляли гонца с посланием : " Иду на ВЫ",то есть на тьму неприятеля. А вот значение слова ТЫ совсем иное : Ты – т+ы - то, что сотворено, соединено и определено, а потому известно и понятно - это обращение к тому кто известен, близок и приятен, в отличии от "вы".